Ingeniería en Industrias Alimentarias - Tacámbaro - Michoacán - Instituto Tecnológico Superior de Tacámbaro - I39649

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Tacámbaro>Ingeniería en Industrias Alimentarias - Tacámbaro - Michoacán
 
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Tecnológico Superior de Tacámbaro

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Tacámbaro - Michoacán

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Tecnológico Superior de Tacámbaro, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Ingeniería en Industrias Alimentarias - Tacámbaro - Michoacán Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Tacámbaro - Michoacán
Contenido:
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Perfil Profesional:        
El Ingeniero en Industrias Alimentarias es un profesional que de manera individual o integrando grupos interdisciplinarios o multidisciplinarios, es apto para:
  • Desarrollar y optimizar sistemas de calidad de acuerdo a la normatividad vigente en la Industria Alimentaria.
  • Desarrollar nuevos productos de acuerdo a las demandas del consumidor utilizando tecnología y procesos de vanguardia.
  • Adecuar la tecnología existente a la producción, procesamiento y mercadotecnia de los alimentos.
  • Capacitar a proveedores para el manejo de materias primas, empaques y embalajes.
  • Promover la producción de bienes de capital (maquinaria) para la Industria Alimentaria.
  • Realizar trabajos de investigación en las áreas de ciencia, tecnología e ingeniería de los alimentos.
  • Diseñar equipo y maquinaria para la Industria Alimentaria acorde con las necesidades de la región.
  • Formular y evaluar proyectos de inversión capaces de desarrollar un mejoramiento en el sector agropecuario e industrial.
Objetivo:
          
Preparar profesionistas con alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar las cadenas agroalimentarias de su entorno, mediante la producción, industrialización y comercialización de los alimentos.
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: