Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Tecnológico de Estudios Superiores de Villa Guerrero

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Villa Guerrero - Estado de México

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo.
    Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, capaces de promover el desarrollo en la industria alimentaria, en un concepto de sustentabilidad y respeto al medio ambiente. 

    Perfil profesional.
    Profesionista capacitado para diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir una empresa agroalimentaria de conservación y transformación de alimentos; elaborar, formular, ejecutar y evaluar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo local, regional y nacional; analizar, evaluar, optimizar y diseñar los procesos y sistemas de producción, investigar y desarrollar tecnologías aplicadas al mejoramiento de empresas alimentarias.

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |