Licenciatura de Ingeniería en Química de Alimentos

Contacta sin compromiso con UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Licenciatura de Ingeniería en Química de Alimentos - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Contenido
    Licenciatura de Ingeniería en Química de Alimentos.

    Titulo otorgado: Ingeniero Químico en Alimentos
    Duración: Cuatro años y medio
    Créditos: 442
    Plan: Semestral

    Objetivo general:

    Formar profesionales en la ingeniería química en alimentos, innovadores, eficientes y competitivos, mediante un sistema de calidad, basado en valores éticos, conocimientos científicos y tecnológicos, con capacidad para tomar decisiones y resolver problemas de manera eficaz; aplicando sus conocimientos en los procesos de transformación de la industria de alimentos y en proyectos de investigación. 

    Perfil de ingreso:
    • Poseer habilidad verbal y cuantitativa
    • Contar con conocimientos básicos en la disciplinar de Español, Matemáticas, Ciencias Naturales, Ciencias Sociales, Matemáticas para cálculo, Matemáticas para Estadística, Física, Química y Biología.
    • Poseer habilidad intelectual, emocional, responsabilidad, compromiso y actitudes vocacionales. 
    Perfil de egreso

    El ingeniero químico en alimentos egresado de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro es un profesional altamente capacitado y proactivo con los conocimientos, habilidades y aptitudes para la ingeniería y biotecnología de procesos y desarrollo de alimentos de calidad, inocuos y nutracéuticos para el beneficio de la sociedad.

    Campo laboral:
    • Laboratorios de control y análisis de alimentos
    • Desarrollo de nuevos productos y mejora del valor nutrimental
    • Procesos biotecnológicos
    • Inocuidad alimentaria
    • Industrias alimentarias
    • Asesoría técnica
    • Dependencias gubernamentales
    • Investigación

Otra formación relacionada con ingeniería química

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |