Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología

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Comentarios sobre Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología - Presencial - Guadalajara - Jalisco

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    Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología.

    Perfil del aspirante.
    Interés por el desarrollo de alimentos, la innovación y mejora de procesos de producción de alimentos, interés por mejorar la calidad de los alimentos, el entorno y la reutilización de los residuos generados por la industria alimentaria. Gusto por la química, las matemáticas, y las ciencias en general.

    Perfil del egresado.
    El Ingeniero en Alimentos y Biotecnología es el profesional que aplicará la biotecnología a la ciencia y tecnología de los alimentos, a lo largo de toda la cadena productiva de la industria alimentaria con el fin de mejorar la calidad nutricional, conservación y presentación de los alimentos, buscando también la reutilización de los residuos generados. Además, el Ingeniero en Alimentos y Biotecnología participa en la innovación y mejora de los procesos artesanales e industriales de la región, así como en la función social que debe desempeñar la industria de los alimentos en el logro de una población mejor alimentada.

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