Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología - Guadalajara - Jalisco - UDG Universidad de Guadalajara - I39130

Home>Carreras universitarias>Biotecnología>Guadalajara>Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología - Guadalajara - Jalisco
 
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara

Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología - Guadalajara - Jalisco

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara:
UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara Guadalajara Jalisco Centro
UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara Guadalajara Jalisco Centro
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara Jalisco
UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara Guadalajara Jalisco Centro
Foto UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara Guadalajara Jalisco
Centro UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara Guadalajara Jalisco
Foto Centro UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara Guadalajara
UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara México Centro Foto
Foto UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara México Centro
Centro UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara México
Foto Centro UDG - Universidad de Guadalajara - Sede Guadalajara México
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología - Guadalajara - Jalisco Comentarios sobre Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología - Guadalajara - Jalisco
Contenido:
Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y Biotecnología.

Perfil del aspirante.
Interés por el desarrollo de alimentos, la innovación y mejora de procesos de producción de alimentos, interés por mejorar la calidad de los alimentos, el entorno y la reutilización de los residuos generados por la industria alimentaria. Gusto por la química, las matemáticas, y las ciencias en general.

Perfil del egresado.
El Ingeniero en Alimentos y Biotecnología es el profesional que aplicará la biotecnología a la ciencia y tecnología de los alimentos, a lo largo de toda la cadena productiva de la industria alimentaria con el fin de mejorar la calidad nutricional, conservación y presentación de los alimentos, buscando también la reutilización de los residuos generados. Además, el Ingeniero en Alimentos y Biotecnología participa en la innovación y mejora de los procesos artesanales e industriales de la región, así como en la función social que debe desempeñar la industria de los alimentos en el logro de una población mejor alimentada.
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Biotecnología: