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Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión

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Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión se imparte de forma presencial.
  • Número de horas
    Consulta con el centro.
  • Titulación oficial
    Se recibirá de Licenciado en Innovación Culinaria y Gestión.
  • Valoración del programa
    En la Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión te convertirás en un experto en las artes culinarias desde el punto de vista del empresario que gestiona una empresa y desde el lugar físico del cocinero, que conoce el mercado, las tendencias y por sobre todo los recursos y beneficios de la cocina mexicana. Aprenderás a manejar un negocio relacionado con la cocina, a dominar asuntos de logística, a diseñar productos culinarios innovadores.
  • Dirigido a
    Dirigido a personas que tengan pasión por la cocina, vocación de servicio y deseo de desarrollarse en el ambiente gastronómico.
  • Empleabilidad
    Podrá dirigir empresas de gastronomía y trabajar en diversos lugares (restaurantes, hoteles, cruceros, empresas de catering, comedores industriales, etcétera).

Comentarios sobre Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión - Presencial - Cuautitlán Izcalli - Estado de México

  • Contenido
    Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión.

    • Duración: 9 Ciclos
    • Modalidad: Semestral / Cuatrimestral
    • Inicio Cuatrimestral: Enero y septiembre 2018
    • Inicio Semestral: Febrero y agosto 2018
    Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendencias culinarias. 

    ¿ Qué aprenderás?

    Prepárate con nuestro plan de estudios para:

    - Administrar y gestionar negocios relacionados con la gastronomía.
    - Dominar la logística y desarrollo de los procesos de la industria para lograr mayores niveles de eficiencia.
    - Dar asesorías a empresas, instituciones y negocios públicos y privados relacionados con la gastronomía.

    Perfil de ingreso:

    El interesado en cursar la Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión deberá contar con los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes:

    CONOCIMIENTOS:

    • Ciencias básicas.
    • Nociones de informática.
    • Historia de México y contexto contemporáneo.
    • Principios de matemáticas.
    • Principios de cultura general y temas de actualidad.
    • Bases de metodología de la investigación.

    HABILIDADES

    • Capacidad para realizar rápida y efectivamente varias tareas a la vez.
    • Capacidad para desempeñarse como parte de un equipo.
    • Liderazgo y capacidad para tomar decisiones.
    • Capacidad para resolver problemas.
    • Capacidad para organizar el tiempo.
    • Capacidad de comunicación oral y escrita.
    • Habilidades en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación.
    • Capacidad creativa.
    • Habilidad para trabajar en forma autónoma.
    • Habilidad para adaptarse a contextos internacionales.

    ACTITUDES:    

    • Adaptabilidad y apertura al cambio.
    • Actitud ética.
    • Vocación de servicio.
    • Responsable en su trabajo.
    • Disposición para trabajar bajo presión. 
    • Tolerancia a la frustración.
    • Comprometido con la preservación del medio ambiente.
    • Reflexivo ante los problemas del entorno nacional e internacional.
    • Respetuoso de la multiculturalidad y la diversidad.

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