Ir a inicio > Carreras universitarias > Ciencias Gastronómicas > Hermosillo > Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión - Hermosillo - Sonora

Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión

Contacta sin compromiso con UVM Universidad del Valle de México - Campus Hermosillo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Nadia Bacco

Nadia Bacco

Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición es presencial.
  • Número de horas
    La Licenciatura se desarrolla en nueve ciclos.
  • Titulación oficial
    Al egresar, la UVM otorga la Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión es una formación completa, que prepara a sus alumnos para ejecutar tareas de gestión o administración en empresas gastronómicas. Además de los fundamentos culinarios, se incluye contenido sobre el uso de la logística, los estudios de mercado y los procesos industriales asociados a esta temática.
  • Dirigido a
    La formación está dirigida a personas interesadas en lograr un desarrollo profesional y laboral a través del mundo de la gastronomía, desde los procesos de elaboración hasta la ejecución de proyectos gastronómicos de alto nivel.
  • Empleabilidad
    Al egresar, los estudiantes podrán emplearse en puestos asociados a la innovación y gestión culinaria, así como también podrán trabajar de manera independiente en tareas de asesoría.

Comentarios sobre Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión - Presencial - Hermosillo - Sonora

  • Contenido
    Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión

    Duración : 9 Ciclos 
    Modalidad : Semestral / Cuatrimestral 
    Inicio Cuatrimestral : Enero y septiembre 2019
    Inicio Semestral : Febrero y agosto 2019

    Esta Licenciatura UVM te proporciona una sólida preparación en las artes culinarias para operar, administrar y dirigir empresas gastronómicas que satisfagan las necesidades del mercado. Todo esto a través de la optimización de recursos, promoción de la cocina mexicana y aplicación de nuevas tendencias culinarias. 

    ¿Qué aprenderás

    Prepárate con nuestro plan de estudios para: 

    - Administrar y gestionar negocios relacionados con la gastronomía. 
    - Dominar la logística y desarrollo de los procesos de la industria para lograr mayores niveles de eficiencia. 
    - Dar asesorías a empresas, instituciones y negocios públicos y privados relacionados con la gastronomía. 

    Perfil de Ingreso : 

    El interesado en cursar la Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión deberá contar con los siguientes conocimientos, habilidades y actitudes: 

    Conocimientos:

    • Ciencias básicas.
    • Nociones de informática.
    • Historia de México y contexto contemporáneo.
    • Principios de matemáticas.
    • Principios de cultura general y temas de actualidad.
    • Bases de metodología de la investigación. 

    Habilidades:

    • Capacidad para realizar rápida y efectivamente varias
     tareas a la vez.
    • Capacidad para desempeñarse como parte de un equipo.
    • Liderazgo y capacidad para tomar decisiones.
    • Capacidad para resolver problemas.
    • Capacidad para organizar el tiempo.
    • Capacidad de comunicación oral y escrita.
    • Habilidades en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación.
    • Capacidad creativa.
    • Habilidad para trabajar en forma autónoma.
    • Habilidad para adaptarse a contextos internacionales.

    Actitudes:

    • Adaptabilidad y apertura al cambio.
    • Actitud ética.
    • Vocación de servicio.
    • Responsable en su trabajo.
    • Disposición para trabajar bajo presión.
    • Tolerancia a la frustración.
    • Comprometido con la preservación del medio ambiente.
    • Reflexivo ante los problemas del entorno nacional e internacional.
    • Respetuoso de la multiculturalidad y la diversidad.

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |