Licenciatura en Nutrición Humana - A Distancia - Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC - I32323

Home>Carreras universitarias>Dietética y Nutrición>A Distancia>Mérida>Licenciatura en Nutrición Humana - A Distancia
 
Licenciatura en Nutrición Humana - A Distancia
()
Método: A Distancia
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC

Licenciatura en Nutrición Humana - A Distancia

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC:
Foto Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Chiapas Centro
Foto Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Chiapas Centro
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Foto
Foto Centro Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Tuxtla Gutiérrez Centro Foto
Foto Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Tuxtla Gutiérrez Centro
Centro Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Tuxtla Gutiérrez
Foto Centro Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Tuxtla Gutiérrez
Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Chiapas Centro Foto
Foto Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Chiapas Centro
Centro Cocina+Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC Chiapas
Licenciatura en Nutrición Humana - A Distancia Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición Humana - A Distancia
Objetivos del Curso:
Plan de Estudios





Primer Cuatrimestre





Alimentación, patrimonio y cultura





Química General





Higiene de los Alimentos





Taller de fundamentos matemáticos











Segundo Cuatrimestre





Química Orgánica





Biología Celular y Genética





Estadística, descripción y probabilidad





Fisiología Celular





Tercer Cuatrimestre





Sanidad, higiene y legislación





Inferencia Estadística





Métodos y técnicas de Investigación comunitaria Epidemiología











Cuarto Cuatrimestre





Bioquímica Metabólica





Toxicología de los Alimentos





Teoría y técnica de la entrevista





Sistemas de calidad





Quinto Cuatrimestre





Economía de la Salud





Bioquímica y Fisiología de la Nutrición





Evaluación del Estado Nutricional I





Fisiopatología I





Diseño, Programación y Evaluación de Programas de Nutrición











Sexto Cuatrimestre





Fisiopatología II





Salud pública





Evaluación del Estado Nutricional II





Taller de Educación en Nutrición I





Taller de Nutrición del Individuo Sano I







Séptimo Cuatrimestre





Prácticas profesionales y de servicio social





Taller de nutrición clínica I





Taller de Nutrición del Individuo Sano II





Nutrición Geriátrica





Trastornos psicológicos de la cultura alimentaria







Octavo Cuatrimestre





Taller de nutrición clínica II





Nutrición Pediátrica y de la Mujer Embarazada





Métodos de comunicación masiva en nutrición





Estrategias Investigativas en Nutrición y Alimentación







Noveno Cuatrimestre





Internado en Alimentos





Internado en Nutrición Humana





Políticas de nutrición y alimentación
Prácticas:
2200 horas de prácticas profesionales
Curso dirigido a:
Requisitos





Entrega y llenado de la solicitud de admisión





Cubrir las cuotas de inscripción, primera mensualidad y seguro anual





Entrevista académica





Entrega de documentación (original y 2 copias):







1. Acta de nacimiento





2. CURP





3. Comprobante de domicilio (TELMEX o CFE)





4. Identificación Oficial (IFE / Pasaporte / Licencia)





5. 3 fotografías tamaño infantil





6. Certificado de primaria





7. Certificado de secundaria





8. Certificado de preparatoria (o en su defecto, constancia de trámite)
Titulación:
Licenciatura
Contenido:

Lic. en Nutrición Humana

100% en línea

Duración: 2.8 años
Clave de Incorporación SEP: 07PSU0118D
REVOE PSU 291/2010
Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública Federal.

AVALADOS Y CERTIFICADOS POR SEP, Secretaría de Salud y CEIFCRHIS

INICIO DE CLASES: 18 de enero de 2014
Beneficios y ventajas de estudiar en línea

La vida en sociedad se ha transformado de forma vertiginosa, afectando todos los aspectos del quehacer humano y en especial al mundo laboral que cada vez demanda mayor preparación, sin embargo el tiempo con el que cuenta la mayoría de las personas para realizar una especialización o estudio formal es muy reducido.
Beneficios para ti como estudiante

    Oportunidad de organizar tus horarios de estudio.
    Ahorro de tiempo y dinero.
    Adquieres la responsabilidad de tu propio aprendizaje.
    Los métodos de enseñanza son dinámicos y de fácil comprensión.
    El trabajo individual se optimiza.
    El trabajo en equipo se realiza de forma simple y natural.
    Aprendes de manera rápida y eficiente.

Ventajas de estudiar en la modalidad en línea en Cocina+Arte Universidad

No importa dónde estés
    Tanto alumnos como profesores y consejeros pueden estar en cualquier lugar para participar en sus cursos en línea, sólo requieren una computadora con acceso a Internet.
No más limitaciones de horarios
    La universidad virtual es flexible y el aula está abierta 24 horas al día, 7 días a la semana.
    Además de que te permite organizarte para cumplir tus actividades en tiempo y forma.
El papel quedó atrás, somos amigables con el ambiente
    La forma básica de comunicarse entre estudiantes y profesores es la comunicación escrita, a través de documentos electrónicos, participaciones en foros, chats o wikis.
    También harás uso de las posibilidades que dan la grabación de videos, sonidos, fotografías y presentaciones.
    Cuentas con otros medios: video y asistencia telefónica.
Recursos disponibles en línea
    Bibliotecas electrónicas, revistas, bases de datos y journals.
    Completos laboratorios electrónicos relacionados con matemáticas, química, física, biología y electrónica.
    Los alumnos de la UTEL cuentan en todo momento con un profesor y consejero a través del aula virtual para cumplir con tus tareas y resolver sus dudas.
Interacción continua entre estudiantes y el profesor
    Durante la licenciatura, en cada materia se formarán grupos en línea para elaborar trabajos de la clase.
    La interacción es permanente, tu profesor ocupa 20% del total, pero el estudiante tiene 80% de esa asignación.
Aprendizaje activo
    Podrás introducir puntos para discusión pertinentes al tema revisado, responder a cuestionamientos del profesor o de tus compañeros y leer o practicar aspectos de la clase.
    Participarás en grupos de trabajo para preparar presentaciones en línea, seminarios o proyectos.

 

¿Sabías que México ocupa el primer lugar en obesidad a nivel mundial? Somos una Universidad privada incorporada a la Secretaria de Educación, con REVOE (reconocimiento de validez oficial) en todos sus programas de estudio. Actualmente reconocida como la mejor escuela de gastronomía y hoteleria del Sureste del País, así como esta en el ranking de las 10 mejores del país, (de un estudio total entre 178 Universidades de gastronomía y hotelería y negocios turísticos), así lo avalan artículos de periódicos de circulación nacional como Reforma, El Universal y revistas gastronómicas, más de 500 alumnos en activo, lo que nos convierte en el PRIMER lugar y la primer Escuela de nutrición y ciencias de los alimentos privada de todo Chiapas. ¿Porqué estudiar en Cocina+Arte?
Somos la Universidad de Nutrición, Hotelería y Gastronomía de mayor crecimiento de todo el país
Todos nuestros planes de estudio están debidamente registrados ante Secretaría de Educación de Chiapas y la Secretaría de Educación Pública Federal y ante la Dirección General de Profesiones
Más de 1,000 convenios con hoteles, hospitales, spas, clínicas, restaurantes y establecimientos a nivel nacional e internacional para realizar tus prácticas profesionales
Más de 700 alumnos activos refrendan nuestra calidad
La plantilla docente (chefs, catedráticos, sommeliers, ingenieros en alimentos, nutriólogos e investigadores) mejor calificada del sureste de México
70% de nuestros alumnos son de otros Estados de la República
Una de las 10 mejores Universidades de Nutrición, Ciencias de los Alimentos, Gastronomía y Hotelería y Negocios turísticos de todo el país, así como uno de los mejores planes de estudio
Intercambios en el extranjero
Plataforma virtual e Intranet Cocina+Arte
Reconocidos como empresa mexicana del año 2013 por el Latinamerican Quality Summit en el rubro de Educación
Somos la única universidad de Nutrición certificada en ISO 9000 por nuestros sistemas de calidad administrativos ¿Porqué Nutrición Humana en Cocina+Arte Universidad? Siendo catalogada dentro de las mejores universidades de Nutrición del País y también la primera universidad privada de Nutrición de Chiapas. En Cocina+Arte buscamos seleccionar problemas alimentarios-nutricios concretos que impulsen la búsqueda de las realidades por medio de la confrontación con diversos lugares, personas y recursos disponibles y de soluciones orientadas al logro del bien común. En cuanto al método de enseñanza, favorece el taller a la clase, promueve habitualmente la experiencia directa de los estudiantes con la realidad social, busca la contextualización de los temas a tratar y promueve el desarrollo de la capacidad de anticiparse a los cambios por medio del estudio del estado actual y de las tendencias epidemiológicas, poblacionales, alimentarias, nutricias, económicas, sociales y políticas, tanto nacionales como mundiales. Otro aspecto importante en la formación de los alumnos, son los internados o estancias profesionales que se contemplan en el plan de estudios:
Internado en nutrición humana: 720 horas
Internado en alimentos: 240 horas El internado o las estancias profesionales tienen como objetivo proporcionar al alumno una experiencia práctica en el área de su elección, generalmente acorde con el subsistema cursado. En ésta práctica, el alumno desarrolla un plan de actividades que le permiten la integración y la aplicación de conocimientos y habilidades adquiridos en las aulas, así como adquirir cierta experiencia profesional. Y en la búsqueda formar profesionales capaces de:
Aprender y actualizar sus conocimientos sobre la nutrición y ciencia de los alimentos, de manera autónoma y permanente.
Identificar y anticipar problemas de alimentación y nutrición en individuos y comunidades.
Proponer soluciones profesionales creativas para resolver problemas alimentarios, nutricios y de salud de personas y comunidades, que generen y propicien condiciones de vida más justas.                               


Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Dietética y Nutrición: