Licenciatura en Nutrición y Bienestar Integral

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    Licenciatura en Nutrición y Bienestar Integral.

    Contarás con una formación integral como persona y profesional altamente competitivo, capacitado para responder a las necesidades de transformación y desarrollo de la sociedad en el área de nutrición, alimentación y bienestar integral. Preocupado por brindar atención nutricional, por la práctica de ejercicio físico y de modificaciones de conductas. Podrás ofrecer educación individual y colectiva al promover la salud y prevenir enfermedades.
     
    Perfil de Ingreso:

    •     Disposición para el trabajo interdisciplinario.
    •     Interés por ayudar a los demás en el mejoramiento de su calidad de vida, especialmente en aspectos relacionados con la Nutrición y Bienestar Integral y la alimentación.
    •     Interés en promover la cultura alimentaria nacional, así como el  desarrollo de nuevos productos alimentarios para el consumo  humano y animal.
    •     Interés en el desarrollo y operación de servicios de alimentación.
    •     Interés por conocer las propi
    •     Interés en el área de salud, Nutrición y Bienestar Integral y alimentos.
    •     edades nutritivas de los alimentos y  las características de una dieta ideal.
    •     Habilidades básicas para comunicar con claridad sus ideas a través de su expresión oral y escrita.
    •     Capacidad de concentración y de participación y diálogo en  trabajo grupal.
    •     Capacidad de análisis y síntesis.
    •     Gozar de una buena salud física y mental compatible con la carrera.
    •     Tener alto espíritu de servicio educativo y capacidad de  relacionarse.
    •     Tener la firme convicción de superarse personal y  académicamente, para adquirir conocimientos y habilidades.
     
    Perfil de Egreso:

    •     Capacidad para evaluar,  diagnosticar y pronosticar el estado de nutrición, de actividad física y bienestar integral.
    •     Planear y evaluar la alimentación, un programa de ejercicio físico y el manejo de la conducta y hábitos adecuados en  condiciones de salud y de enfermedad.
    •     Formular programas de intervención nutricional, de ejercicio físico, rehabilitación, seguimiento, control y modificación conductual de tipo colectivo, de nivel local, estatal, regional o  nacional.

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