Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos - León - Guanajuato - Universidad Iberoamericana León - I36561

Home>Carreras universitarias>Nutrición>León>Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos - León - Guanajuato
 
Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Iberoamericana León

Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos - León - Guanajuato

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Iberoamericana León, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Iberoamericana León:
Centro Universidad Iberoamericana León Guanajuato México
Centro Universidad Iberoamericana León Guanajuato México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Universidad Iberoamericana León León
Universidad Iberoamericana León Guanajuato México Centro
Foto Universidad Iberoamericana León Guanajuato México
Centro Universidad Iberoamericana León Guanajuato México
Foto Centro Universidad Iberoamericana León Guanajuato
Universidad Iberoamericana León León Guanajuato México
Foto Universidad Iberoamericana León León Guanajuato
Centro Universidad Iberoamericana León León Guanajuato
Foto Centro Universidad Iberoamericana León León 000191
Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos - León - Guanajuato Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos - León - Guanajuato
Contenido:
Licenciatura en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.

Perfil del aspirante.

Si esta licenciatura es de tu interés deberás mostrar gusto por trabajar con y para las personas, interés por la indagación científica, inclinación por el trabajo interdisciplinar. Interés por la salud y la alimentación de las personas; capacidad para manejar información diversa, resolver problemas y tomar decisiones, razonamiento lógico y pensamiento sintético. Cualidades como empatía, proactividad, responsabilidad, solidaridad, e iniciativa.

Plan de Estudios.

Área básica
  • Fisiología celular
  • Introducción a la nutrición y ciencia de los alimentos
  • Matemáticas aplicadas a ciencias de la salud
  • Química general aplicada
  • Desarrollo psicológico en las etapas de la vida
  • Socioantropología de la alimentación
  • Taller de competencias universitarias
  • Anatomía y fisiología humana
  • Fisicoquímica experimental
  • Microbiología general y laboratorio
  • Química orgánica aplicada
  • Bioquímica y laboratorio
  • Introducción a la estadística
Área mayor
  • Salud pública
  • Teoría y técnica de la entrevista
  • Programas de alimentación y nutrición
  • Seguridad e inocuidad alimentaria
  • Inglés universitario de ciencias básicas
  • Bioquímica de la nutrición
  • Química y análisis de los alimentos
  • Taller de selección y preparación de alimentos
  • Teorías educativas y herramientas pedagógicas
  • Bases de biología molecular y nutrigenómica
  • Bioestadística
  • Fisiología de la nutrición
  • Taller de evaluación del estado nutricio
  • Taller de métodos de conservación de alimentos
  • Gestión profesional
  • Fisiopatología y farmacología
  • Nutrición en las etapas de la vida
  • Servicios de alimentos
  • Vigilancia alimentaria
  • Experiencia práctica
  • Metodología de la investigación
  • Nutrición clínica I y II
  • Taller de nutrición poblacional
  • Terapia metabólica y nutricia
Área menor obligatoria
  • Educación en nutrición
  • Práctica profesional de nutrición y ciencia de los alimentos I y II
Área menor optativa
  • Farmacología y nutrición
  • Nutrigenómica
  • Taller de desarrollo de nuevos productos
  • Taller de nutrición y deporte
  • Temas selectos de nutrición y ciencia de
  • los alimentos I, II, III, IV y V
  • Trastornos psicológicos de la alimentación
Área de reflexión universitaria
  • Eje Persona
  • Eje Naturaleza
  • Eje Trascendencia
  • Eje Cultura
  • Eje Sociedad
Área de servicio social
  • Servicio social I y II
Síntesis y evaluación
  • Taller de síntesis y evaluación I, II y III
Campo laboral.

Podrás desempeñarte en los siguientes campos:
  • Hospitales
  • Centros de salud
  • Centros comunitarios
  • Escuelas
  • Clínicas
  • Asilos
  • Centros deportivos y de salud integral
  • Servicios de alimentos
  • Industrias de alimentos
  • Universidades
  • Centros de investigación
  • Práctica privada

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Nutrición: