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Licenciatura Internacional en Gastronomía

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  • Contenido
    Licenciatura Internacional en Gastronomía.

    • Duración: 9 Ciclos
    • Modalidad: Semestral
    • Inicio de clases semestral: Febrero y agosto 2018
    Desarrollada en conjunto con Kendall College, el plan de estudios de esta Licenciatura UVM te brinda una formación sólida en temas relacionados con la preparación de alimentos, el manejo de restaurantes y todo lo que necesitas para tener éxito en el mundo de la gastronomía.

    ¿Qué aprenderás?.

    Prepárate con nuestro plan de estudios para:

    - Desarrollar habilidades en las áreas de preparación de alimentos, bebidas y prestación de servicios gastronómicos.
    - Administrar y operar un restaurante o un centro de preparación de alimentos con un equipo de trabajo.
    - Obtener competencias y habilidades que te acreditan internacionalmente para trabajar en alta hotelería o restaurantes.
    - Desarrollar estrategias de negocio para la industria.
    - Aplicar diferentes técnicas y métodos para la ejecución adecuada de las diferentes gastronomías.

    Perfil de Ingreso.

    El aspirante a la Licenciatura Internacional en Gastronomía deberá contar con:

    CONOCIMIENTOS:

    • Conocimientos del área de ciencias básicas.
    • Conocimientos básicos de inglés.
    • Conocimientos básicos de informática.
    • Historia de México y contexto contemporáneo.
    • Principios de matemáticas.
    • Principios de cultura general y temas de actualidad.
    • Bases de metodología de la investigación.

    HABILIDADES:

    • Pensamiento crítico y reflexivo.
    • Autogestión y regulación de su propio aprendizaje.
    • Razonamiento lógico-matemático.
    • Capacidad para expresar y sustentar una postura personal sobre temas de interés y relevancia general.
    • Capacidad para tomar decisiones.
    • Trabajo en equipo.
    • Capacidad para resolver problemas.
    • Capacidad de abstracción y síntesis.
    • Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica.
    • Capacidad de comunicación oral y escrita.
    • Habilidades en el uso de las tecnologías de la información y comunicación.
    • Capacidad creativa.
    • Habilidades interpersonales.
    • Habilidad para trabajar en forma autónoma.

    ACTITUDES:

    • Disposición para asumir y poner en práctica los valores institucionales.
    • Adaptabilidad y apertura al cambio.
    • Responsable con su trabajo.
    • Disposición para el trabajo bajo presión.
    • Honradez en sus acciones.
    • Respeto a las normas y leyes.
    • Reflexivo ante los problemas de su entorno.
    • Entusiasta ante el nuevo aprendizaje.
    • Interesado por el entorno internacional.
    • Actitud emprendedora y proactiva.
    • Compromiso con la preservación del medio ambiente.
    • Sensible ante los problemas socio-culturales.
    • Valoración y respeto por la multiculturalidad y diversidad.
    • Actitud participativa y colaborativa.
    • Vocación de servicio.

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