Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística - Durango Capital - Durango - UNES Universidad España - I36882

Home>Carreras universitarias>Dirección y Gestión de Empresas Turísticas>Durango Capital>Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística - Durango Capital - Durango
 
Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística
Método: Presencial
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNES Universidad España

Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística - Durango Capital - Durango

Nombre
Apellidos
E-Mail
Estado
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono de Contacto Ej: 4598436
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de UNES Universidad España, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Carreras universitarias de Dirección y Gestión de Empresas Turísticas:
Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística - Durango Capital - Durango Comentarios sobre Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística - Durango Capital - Durango
Contenido:
Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística.

Contarás con los conocimientos necesarios para que con compromiso y espíritu de servicio impulses y dirijas, bajo estándares de calidad internacional, las actividades de dirección, planeación y producción, en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

Perfil de Ingreso:

  •     Gusto por la gastronomía y el turismo.
  •     Aptitud de razonamiento verbal y gráfico.
  •     Exactitud y rapidez de respuesta.
  •     Dominio del lenguaje.
  •     Atención y observación.
  •     Retención y memoria.
  •     Adaptabilidad y sociabilidad.
  •     Sensibilidad por el arte y la plástica.
  •     Poseer sentido del buen gusto.
  •     Disponibilidad e imaginación.
  •     Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
  •     Sensibilidad gustativa.

 Perfil de Egreso:

  •     Poseedor de sentido del buen gusto.
  •     Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
  •     Capacidad para investigar, recuperar, conservar  y promover la cultura gastronómica.
  •     Habilidad para administrar, preparar, manejar, generar, diseñar, innovar y crear  alimentos, bebidas y productos gastronómicos.
  •     Capacidad para satisfacer las necesidades de la población y el turismo.


Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Dirección y Gestión de Empresas Turísticas: