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UADEC - Universidad Autónoma de Coahuila
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Análisis de educaedu
Ignacio Gallego
Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Modalidad de impartición
La modalidad de impartición que presenta la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es a modo presencial
Titulación oficial
El título que este programa otorga es: Maestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Valoración del programa
La Universidad Autónoma de Coahuila organiza una serie de campeonatos deportivos internos, en los meses de Agosto y Septiembre, con el objetivo de promover la actividad física y la salud, además de la detección de talentos. Estos campeonatos se dirige a toda la población estudiantil
La Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos posee programas sobre estadística, microbiología, ingeniería de los alimentos y química, entre otros.
Dirigido a
Esta Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se dirige a egresados de carreras afines, con espirito investigativo, capacidad de concentración y liderazgo.
Empleabilidad
Los graduados en la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en producción de bienes alimenticios
Comentarios sobre Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Presencial - Torreón - Coahuila
Objetivos del curso
Formar personal preparado altamente para la docencia, formado a través de los métodos de investigación y apto para participar en el desarrollo profesional innovador
Curso dirigido a
Personas que posean un título de licenciatura afín al programa
Contenido
PLAN DE ESTUDIOS
GRADO MATERIA
1 FISICOQUIMICA
1 METODOS ANALITICOS
1 QUIMICA GENERAL
1 DISEÑO DE EXPERIMENTOS
2 QUIMICA DE ALIMENTOS
2 INGENIERIA DE ALIMENTOS
2 ANALISIS DE ALIMENTOS
2 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
2 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
2 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I
2 BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3 NUTRICION
3 MACROMOLE.DE IMPORT.EN LA IND.ALIMENT.
3 ADMINISTRACION DE PROCESOS
3 CONTROL TOTAL DE CALIDAD
3 MICROBIOLOGIA APLICADA
3 BIOQUIMICA AVANZADA
3 EVALUACION SENSORIAL
3 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II
4 TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE IND.ALIMENT.
4 EMPACADO DE ALIMENTOS
4 BIOTECNOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES
4 TOPICOS DE NUTRICION
4 ESTADISTICA MULTIVARIADA
4 EVALU.DE LA CALID. NUTRIC.DE LOS ALIM.
5 SEM. I. METODOL.DE LA INFOR.CIENTIFICA
5 SEM.II ETICA PROFESIONAL Y EN LA INVEST.
5 SEM.III INVESTIG.Y DESARROLLO TECNOLOG.
5 SEM.IV INVESTIGACION
6 TESIS