Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Contacta sin compromiso con UADEC - Universidad Autónoma de Coahuila

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición que presenta la Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es a modo presencial
  • Titulación oficial
    El título que este programa otorga es: Maestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Valoración del programa
    La Universidad Autónoma de Coahuila organiza una serie de campeonatos deportivos internos, en los meses de Agosto y Septiembre, con el objetivo de promover la actividad física y la salud, además de la detección de talentos. Estos campeonatos se dirige a toda la población estudiantil La Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos posee programas sobre estadística, microbiología, ingeniería de los alimentos y química, entre otros.
  • Dirigido a
    Esta Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se dirige a egresados de carreras afines, con espirito investigativo, capacidad de concentración y liderazgo.
  • Empleabilidad
    Los graduados en la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en producción de bienes alimenticios
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Presencial - Torreón - Coahuila

  • Objetivos del curso
    Formar personal preparado altamente para la docencia, formado a través de los métodos de investigación y apto para participar en el desarrollo profesional innovador
  • Curso dirigido a
    Personas que posean un tí­tulo de licenciatura afín al programa
  • Contenido
    PLAN DE ESTUDIOS

    GRADO     MATERIA
    1     FISICOQUIMICA
    1     METODOS ANALITICOS
    1     QUIMICA GENERAL
    1     DISEÑO DE EXPERIMENTOS
    2     QUIMICA DE ALIMENTOS
    2     INGENIERIA DE ALIMENTOS
    2     ANALISIS DE ALIMENTOS
    2     TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
    2     MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    2     TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I
    2     BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    3     NUTRICION
    3     MACROMOLE.DE IMPORT.EN LA IND.ALIMENT.
    3     ADMINISTRACION DE PROCESOS
    3     CONTROL TOTAL DE CALIDAD
    3     MICROBIOLOGIA APLICADA
    3     BIOQUIMICA AVANZADA
    3     EVALUACION SENSORIAL
    3     TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II
    4     TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE IND.ALIMENT.
    4     EMPACADO DE ALIMENTOS
    4     BIOTECNOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES
    4     TOPICOS DE NUTRICION
    4     ESTADISTICA MULTIVARIADA
    4     EVALU.DE LA CALID. NUTRIC.DE LOS ALIM.
    5     SEM. I. METODOL.DE LA INFOR.CIENTIFICA
    5     SEM.II ETICA PROFESIONAL Y EN LA INVEST.
    5     SEM.III INVESTIG.Y DESARROLLO TECNOLOG.
    5     SEM.IV INVESTIGACION
    6     TESIS

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Me interesaría estudiar una Maestría en Alimentos, me gradué de Químico Biólogo Bromatólogo de la Universidad Autónoma de Yucatán. Los conocimientos que adquiera, quisiera ponerlos en práctica en mi trabajo, en beneficio de mi comunidad. Por lo tanto, me gustaría solicitar la información necesaria para entrar en dicha maestría en el siguiente ciclo escolar. "

Thomás para Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Quintana Roo

"Desearía saber si la Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos esta acreditada por Conacyt y saber si puede entrar en la beca que otorga este grupo Soy estudiante de 9° grado de la Ingeniería Química en Alimentos. Estoy muy interesado en realizar mis estudios de posgrado en su universidad, si es que se me otorga la beca o no. "

Oscar para Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Coahuila

"Quiero pedir amablemente información sobre la Maestría de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Termine la licenciatura de Medico Veterinario Zootecnista en la narro ahí en Coahuila. Quisiera saber los costos y la duración de dicha maestría y saber si hay posibilidad de estar becado. "

Magdiel para Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Hidalgo

Otra formación relacionada con ingeniería agrícola

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |