Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Torreón - Coahuila - UADEC Universidad Autónoma de Coahuila - I9600

Home>Maestría>Ingeniería Agrícola>Torreón>Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Torreón - Coahuila
 
Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Maestría
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UADEC - Universidad Autónoma de Coahuila

Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Torreón - Coahuila

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UADEC - Universidad Autónoma de Coahuila, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Compartir esta página sobre Maestría de Ingeniería Agrícola:

Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de impartición que presenta la Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es a modo presencial

  • Titulación oficial

    El título que este programa otorga es: Maestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Valoración del Programa

    La Universidad Autónoma de Coahuila organiza una serie de campeonatos deportivos internos, en los meses de Agosto y Septiembre, con el objetivo de promover la actividad física y la salud, además de la detección de talentos. Estos campeonatos se dirige a toda la población estudiantil

    La Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos posee programas sobre estadística, microbiología, ingeniería de los alimentos y química, entre otros.

  • Dirigido a

    Esta Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se dirige a egresados de carreras afines, con espirito investigativo, capacidad de concentración y liderazgo.

  • Empleabilidad

    Los graduados en la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en producción de bienes alimenticios

¿Quieres saber más sobre este curso?

Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Torreón - Coahuila Comentarios sobre Maestrí­a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Torreón - Coahuila
Objetivos del Curso:
Formar personal preparado altamente para la docencia, formado a través de los métodos de investigación y apto para participar en el desarrollo profesional innovador
Curso dirigido a:
Personas que posean un tí­tulo de licenciatura afín al programa
Contenido:
PLAN DE ESTUDIOS

GRADO     MATERIA
1     FISICOQUIMICA
1     METODOS ANALITICOS
1     QUIMICA GENERAL
1     DISEÑO DE EXPERIMENTOS
2     QUIMICA DE ALIMENTOS
2     INGENIERIA DE ALIMENTOS
2     ANALISIS DE ALIMENTOS
2     TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
2     MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
2     TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I
2     BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3     NUTRICION
3     MACROMOLE.DE IMPORT.EN LA IND.ALIMENT.
3     ADMINISTRACION DE PROCESOS
3     CONTROL TOTAL DE CALIDAD
3     MICROBIOLOGIA APLICADA
3     BIOQUIMICA AVANZADA
3     EVALUACION SENSORIAL
3     TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II
4     TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE IND.ALIMENT.
4     EMPACADO DE ALIMENTOS
4     BIOTECNOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES
4     TOPICOS DE NUTRICION
4     ESTADISTICA MULTIVARIADA
4     EVALU.DE LA CALID. NUTRIC.DE LOS ALIM.
5     SEM. I. METODOL.DE LA INFOR.CIENTIFICA
5     SEM.II ETICA PROFESIONAL Y EN LA INVEST.
5     SEM.III INVESTIG.Y DESARROLLO TECNOLOG.
5     SEM.IV INVESTIGACION
6     TESIS

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Maestría de Ingeniería Agrícola: