Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes - Online - ISU - Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería - I40600

Home>Maestría>Hotelería>Online>Puebla Capital>Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes - Online - Online
 
Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes - Online - Online
Centro: Instituto Suizo
()
Método: Online
Tipo: Maestría
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Suizo

Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes - Online - Online

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Suizo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Video Institucional
Imágenes de Instituto Suizo:
Instituto Suizo Puebla México
Instituto Suizo Puebla México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Instituto Suizo Puebla Capital México
Foto Instituto Suizo Puebla Capital México
Foto Centro Instituto Suizo Puebla Capital
Instituto Suizo Puebla México
Centro Instituto Suizo Puebla México
Foto Centro Instituto Suizo Puebla
Instituto Suizo Puebla México Centro
Centro Instituto Suizo Puebla México 002634
Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes - Online - Online Comentarios sobre Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes - Online - Online
Contenido:

Nombre del curso: Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes

Tipo de curso: Maestría

Método: Online

Descripción breve: Nuestros egresados tendrán sólidos conocimientos sobre:
  • Planificación de los recursos humanos de hoteles y restaurantes.
  • Marketing para controlar métodos y formas de explotación hotelera y restaurantera.
  • Gestión financiera de hoteles y restaurantes.
  • Dominio de herramientas de trabajo del área de alojamiento y del área de alimentos de hoteles y restaurantes.
  • Métodos de trabajo y protocolos de actuación de los servicios técnicos existentes en los hoteles y restaurantes.
  • Poder desempeñar con éxito las tareas propias de la gestión de hoteles y restaurantes en las áreas de dirección y administración, recursos humanos, marketing, alojamiento, alimentos y bebidas, calidad en el servicio.
  • Apertura al conocimiento.
  • De trabajo en equipo.
  • De actitud crítica que le permite aplicar los conocimientos adquiridos para satisfacer necesidades sociales.
Objetivos del curso: Formar especialistas en la administración, dirección y control de empresas de la industria de la hospitalidad, optimizando los recursos y procesos que intervienen en la aplicación de los servicios, con habilidades y competencias que demanda la globalización de los negocios turísticos, con amplio sentido ético y responsabilidad social.

A quién va dirigido: Ser egresado en Administración Turística, Turismo, Mercadotecnia, Hotelería, Gastronomía, Administración de Restaurantes o de licenciaturas equivalentes, con experiencia e interés en el campo de la hospitalidad. Dirigida a profesionales con características de liderazgo ético, trabajo en equipo, planeación, toma de decisiones y dominio del inglés

Requisitos:
  • Calificación mínima de 8.
  • No adeudos.
  • Acta de nacimiento (original)
  • Certificado de licenciatura (original)
  • Título (copia simple)
  • Cédula (copia simple)
  • En caso de trámite de titulación por maestría: Carta emitida por la institución de origen autorizando esta modalidad de titulación e indicando la cantidad de créditos a cursar.
  • CURP (copia simple)
  • 6 fotografías tamaño infantil blanco y negro papel mate
  • Comprobante de domicilio (copia simple)
Precio (Con  IVA):
Inscripción única - $4,482.00
Mensualidad - $6,564.00

Fecha de convocatoria:
Fecha: Enero y Mayo 2017
Sede: Puebla


Temario:

Primer Cuatrimestre
  • Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes.
  • Liderazgo Empresarial.
  • Tecnologías de la Información y Comunicación en LMS (Learning Managment System).
  • Planeación Estratégica.
 Segundo Cuatrimestre
  • Marketing Estratégico en la Industria de la Hospitalidad.
  • Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad.
  • Gestión Estratégica de Compras.
  • Administración de Operaciones.
 Tercer Cuatrimestre
  • Finanzas.
  • Gestión Directiva de Gastronomía.
  • Entorno Socioeconómico y Político.
  • Seminario de Investigación I.
 Cuarto Cuatrimestre
  • Ingeniería Económica Empresarial.
  • Dirección de Capital Humano.
  • Gestión de Calidad.
  • Proyecto de Investigación II.
Otra formación relacionada con Maestría de Hotelería: