Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - San Luis Potosí - San Luis Potosí - San Luis Potosi - I14377

Home>Maestría>Dietética y Nutrición>San Luis Potosí - San Luis Potosí>Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - San Luis Potosí - San Luis Potosí - San Luis Potosi
 
Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UASLP - Universidad Autónoma de San Luis Potosí

Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - San Luis Potosí - San Luis Potosí - San Luis Potosi

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes licenciatura?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UASLP - Universidad Autónoma de San Luis Potosí, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    El programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial.

  • Número de horas

    La Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene una duración de 4 semestres.

  • Titulación oficial

    Tras concluir el programa el estudiante, recibirá el título de Maestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

  • Valoración del Programa

    Para asegurar la mejor educación a sus alumnos, la Universidad Autónoma de San Luis Potosí cuenta con un cuerpo académico de 2,700 profesores, de los cuales 600 se encuentran llevando a cabo programas de investigación científica. Además, cuenta con 1,890 trabajadores en el sector administrativo.

    La Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene en su malla curricular materias sobre bioquímica, fisioquímica, estadística, microbiología e investigación.

  • Dirigido a

    La Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se dirige a licenciados en carreras de ciencias y tecnología.

  • Empleabilidad

    El egresado de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos podrá llevar a cabo investigaciones de carácter público o privado en relación a la tecnología y el desarrollo de los productos alimenticios. Además, podrá trabajar en el campo docente.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - San Luis Potosí - San Luis Potosí - San Luis Potosi Comentarios sobre Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - San Luis Potosí - San Luis Potosí - San Luis Potosi
Objetivos del Curso:
Formar un Maestro en Ciencias capaz de:- Evaluar e instrumentar sistemas de conservación y procesamiento de alimentos nutritivos e inocuos incluyendo su producción.- Desarrollar procesos que permitan el aprovechamiento racional de los recursos alimenticios.- Participar en el desarrollo de proyectos de investigación en el campo de los alimentos.
Curso dirigido a:
Egresados de Licenciatura en ciencias en áreas afines, como son: ciencia y tecnología de alimentos, biotecnología, bioquímica, química, etc.
Titulación:
Maestro en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Contenido:
La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos está integrada por 10 materias distribuidas en 4 semestres, dando un total de 95 créditos.

Semestre I
- Bioquímica Avanzada
- Biología Celular y Molecular
- Fisicoquímica Avanzada
- Microbiología Avanzada de Alimentos

Semestre II
- Diseño Estadístico de Experimentos
- Tópicos Selectos I
- Tópicos Selectos II

Semestre III
- Seminario de Investigación I

Semestre IV
- Seminario de Investigación II
- Redacción y defensa de tesis

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Maestría de Dietética y Nutrición: