Maestría en Ciencias Agroalimentarias - Centro - Tabasco - UJAT - Universidad Juárez Autónoma de Tabasco - I36713

Home>Posgrado>Ciencias Agrícolas>Centro>Maestría en Ciencias Agroalimentarias - Centro - Tabasco
 
Maestría en Ciencias Agroalimentarias
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Posgrado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UJAT - Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

Maestría en Ciencias Agroalimentarias - Centro - Tabasco

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes licenciatura?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UJAT - Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Maestría en Ciencias Agroalimentarias - Centro - Tabasco Comentarios sobre Maestría en Ciencias Agroalimentarias - Centro - Tabasco
Contenido:
Maestría en Ciencias Agroalimentarias.

Objetivo general.

Formar Maestros en Ciencias Agroalimentarias, capaces de generar conocimientos científicos-tecnológicos y desarrollar estrategias innovadoras para el sector agroalimentario, en la producción, conservación, inocuidad y calidad de los alimentos.

Perfil de ingreso.

El aspirante debe tener los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores:

1. Conocimientos básicos de:

a) Biología

b) Metodología de la investigación

c) Matemáticas

d) Estadística

e) Computación


2. Habilidades:

a) Redactar de forma correcta en español

b) Interpretar pruebas estadísticas básicas

c) Comprensión de textos en inglés

d) Manejo de bases de datos, procesador de palabras y acceso a internet

e) Sensibilidad para detectar problemas agroalimentarios


3. Actitudes:

a) Iniciativa

b) Independencia

c) Disposición para el trabajo en campo y laboratorio

d) Trabajo en equipo multi e interdisciplinario

e)Interés por contribuir a la solución de los problemas agroalimentarios

f) Tolerancia


4. Valores:

a) Responsabilidad

b) Honestidad

c) Respeto

d) Solidaridad

e) Ética

Perfil de egreso.

El egresado de la Maestría en Ciencias Agroalimentarias será capaz de generar, aplicar y divulgar los conocimientos que contribuyan a mejorar la productividad, la competitividad agrícola, la conservación y la calidad e inocuidad agroalimentaria, con un enfoque ético y sustentable. Además de poseer una formación integral en lo intelectual, lo humano, lo social y lo profesional:

a) Formación Intelectual: Capacidad de pensamiento lógico, crítico y creativo para la investigación científica, con actitud de aprendizaje permanente para la autoformación, y habilidades para el razonamiento, análisis y deducción que le permitan generar y adquirir nuevos conocimientos de las Ciencias Agroalimentarias.

b) Formación Profesional: Capacidad para trabajar en equipos multidisciplinarios de investigación, con dominio de conocimientos y habilidades propios de su disciplina y capacidad para desempeñarse en el ámbito de la producción agroalimentaria.

c) Formación Humana y Social: Con valores éticos y principios de solidaridad, responsabilidad y respeto al medio ambiente; capacitado para el autoaprendizaje, la organización del trabajo y el tiempo; además de una actitud propositiva, crítica y analítica.


Otra formación relacionada con Posgrado de Ciencias Agrícolas:
Nueva Búsqueda
Buscar