Ir a inicio > Master > Ciencias Gastronómicas > Arrasate / Mondragón > Máster en Ciencias Gastronómicas - Arrasate / Mondragón - España

Máster en Ciencias Gastronómicas

Contacta sin compromiso con Mondragon Unibertsitatea

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Máster en Ciencias Gastronómicas - Presencial - Arrasate / Mondragón - España

  • Contenido
    Máster en Ciencias Gastronómicas.

    Información del curso:

    El Máster en Ciencias Gastronómicas es un programa universitario oficial orientado a la investigación e innovación científica y tecnológica en gastronomía y alimentación. Este Máster está dirigido a graduados y licenciados universitarios que tengan vocación investigadora de desarrollo de nuevos productos, así como interés con todo lo relacionado con el sector de la gastronomía, la alimentación y la restauración. Conducente a estudios de doctorado.

    Requisitos para la realización del curso:

    Podrán acceder graduados y licenciados universitarios en distintas disciplinas tales como: Gastronomía, Nutrición, Tecnología de los Alimentos, Innovación de Procesos y Productos Alimentarios, Bioquímica, Farmacia, Biología, Química, Ciencias Ambientales, Antropología, Sociología Aplicada*, Biotecnología* y Administración y Dirección de Empresas.

    Duración: 90 créditos
    Becas: Bai
    Título Oficial: Bai
    Prácticas: Bai

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |