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Master en F&B Management - En línea

Método: En línea
Tipo: Master
Becas: hasta 20% del precio del curso.
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Mediterráneo Culinary Center

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Contenido:
Master en F&B Management.

Este master te capacitará para dirigir y organizar el departamento de alimentos y bebidas de un hotel o empresa de restauración implantando y manteniendo altos estándares de calidad, optimizando los costes y maximizando los beneficios  de la organización. Además, aprenderás las últimas tendencias en habilidades comerciales, planificación estratégica o liderazgo y dirección de equipos.

Modalidad de impartición:

Mixta. Clases online en streaming + prácticas en los mejores hoteles y restaurantes de España.

Título propio Mediterréneo Culinary Center:

Master en F&B Management.

Contenidos:

• ÁREA DE COMPRAS: Compras y optimización de recursos (60 h.).
• ÁREA DE CALIDAD: Aseguramiento de la calidad (90 h.).
• ÁREA DE PRODUCCIÓN: Dirección de la producción y gestión de procesos (120 h.).
• ÁREA DE ADMINISTRACIÓN: Gestión económica y financiera (60 h.).
• ÁREA DE ATENCIÓN AL CLIENTE: Habilidades comerciales (60 h.).
• ÁREA DE EMPRENDIMIENTO: Planificación estratégica empresarial (60 h.).
• ÁREA DE DIRECCIÓN: Liderazgo y gestión de equipos (60 h.).
• PRÁCTICAS: Prácticas no laborales en empresas de restauración (440 h.).
• PROYECTO: Trabajo Final de Postgrado (50 h.).

Prácticas en empresa:

• Al finalizar las clases se realizarán 440 h. de prácticas en restaurantes de primer nivel.

Requisitos:

El candidato deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos de acceso:
• Titulación superior o titulación equivalente y superar una entrevista personal para ser admitido en el curso
• ó Experiencia profesional acreditada del área de estudio del curso.


Cuando termines el curso podrás trabajar de:

• Director/a de alimentos y bebidas.
• Director/a de cocina.
• Encargado/a de economato y bodega.

Bolsa de empleo:

• Contamos con una bolsa de empleo propia para ayudarte en la inserción laboral.
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