Ir a inicio > Master > Ciencias Gastronómicas > Castellón > Máster en Gastronomía y Management Culinario - Castellón - España

Máster en Gastronomía y Management Culinario

Contacta sin compromiso con GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Máster en Gastronomía y Management Culinario

  • Modalidad de impartición
    Las clases son presenciales.
  • Número de horas
    Se estiman 1660 horas de cursada.
  • Titulación oficial
    El centro le hará entrega de un título oficial.
  • Valoración del programa
    El Máster en Gastronomía y Management Culinario forma profesionales en el mundo de la gastronomía capaces de dirigir una cocina de un restaurant y también dirigir una empresa del sector, de acuerdo con conocimientos en gerencia y dirección. Se aprenden técnicas y tendencias del mercado, con una visión práctica y moderna del mundo culinario.
  • Dirigido a
    Este programa está dirigido a profesionales universitarios en gastronomía, empresarios y trabajadores del sector.
  • Empleabilidad
    Estará capacitado para trabajar en el área de gestión y manejo de restaurantes o tiendas culinarias.

Comentarios sobre Máster en Gastronomía y Management Culinario - Presencial - Castellón - España

  • Contenido
    Máster en Gastronomía y Management Culinario.

    Nº de horas de los programas: 1.660 horas – 90 Creditos ECTS.

    Requisitos para la realización del curso:

    Este Máster está dirigido a profesionales del sector que quieran dar un salto cualitativo en su formación y en su carrera profesional.

    • Graduados y Licenciados universitarios.
    • Estudios o carreras técnicas en gastronomía.
    • Profesionales del sector con una notable experiencia profesional, tanto en cocina, como en repostería/panadería, así como en gestión culinaria.

    Los principales objetivos de este máster son otorgar al profesional una visión global del sector y especializarlo en el mundo de la gastronomía y la gestión culinaria.

    El mundo está cambiando y también lo hace la manera de formar a los profesionales como tú. Por eso, además de experimentar una formación práctica y aplicada desde el primer día, podrás poner en valor los conocimientos adquiridos en negocios reales.

    Becas:

    • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa
    • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
    • Bolsa de trabajo.
    • Prácticas.

    La formación contempla prácticas en restaurantes de alto valor gastronómico una vez finalizado el periodo lectivo. La duración de las prácticas es de 530 horas, que se pueden convalidar acreditando competencias.

    Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Crecerá tu experiencia al lado de grandes profesionales aumentando tus posibilidades laborales.

    Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel.

    Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |