Ir a inicio > Master > Inocuidad alimentaria > Barcelona > Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria. XV Edición (Barcelona) - Barcelona - España

Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria. XV Edición (Barcelona)

Contacta sin compromiso con CESIF - Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica - Barcelona

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria. XV Edición (Barcelona)

  • Modalidad de impartición
    Es requisito la asistencia presencial.
  • Número de horas
    12 meses.
  • Titulación oficial
    Cuando apruebes las asignaturas obtendrás el título de Maestro en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria.
  • Valoración del programa
    El Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria capacita a los profesionistas en la implementación de rigurosas normas de calidad, y estándares internacionales en el fabricación de alimentos industriales. El Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica (CESIF), es una sólida agrupación especializada en las disciplinas de farmacia, biotecnología y alimentos. Su labor consiste en el entrenamiento de recursos humanos y diseño de estrategias organizacionales. Ofrece a sus alumnos campus virtual, contenidos actualizados, revistas y bases de datos.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    El contenido está enfocado a licenciados en relaciones industriales, ingenieros industriales y de producción, nutricionistas, químicos, y demás carreras asociadas.
  • Empleabilidad
    Empresas de alimentos y bebidas, centros de investigación, control de calidad en organismos públicos, docencia.
  • Salario esperado
    Un posgraduado en esta área gana unos 12,000 MX$ y su sueldo aumenta con el tiempo.

Comentarios sobre Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria. XV Edición (Barcelona) - Presencial - Barcelona - España

  • Objetivos del curso
    Siguiendo la filosofía de CESIF en todos sus programas, el Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria persigue el doble objetivo de, por una parte, mantener el máximo grado de calidad, rigor y actualización tanto en contenidos como en desarrollo metodológico y, por otra, conseguir una rápida incorporación laboral y desarrollo profesional de nuestros alumnos alcanzando posiciones de relevancia en las diferentes empresas del sector.
  • Curso dirigido a
    Profesionales del sector que, no siendo titulados en ninguna de las anteriores disciplinas, acrediten suficiente experiencia y conocimientos en el campo de la Alimentación.
  • Titulación
    Los alumnos que cumplan los requisitos mínimos de asistencia (75% de las sesiones) y aprovechamiento (resolución y entrega de todos los Casos Prácticos propuestos y realización de una Tesina de Fin de Grado) recibirán el correspondiente Diploma del Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria, reconocido por los Colegios Oficiales de Químicos y Veterinarios de Madrid, y por el Ayuntamiento de Madrid para los alumnos de Madrid y por la Generalitat de Cataluña: Departamento de Agricultura, Ganadería y Pesca para los alumnos de Barcelona, y así mismo, por el Consejo General de Colegios de Biólogos y la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición para los alumnos de Madrid y Barcelona.
  • Contenido
    Master en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria. XV Edición - Barcelona

    FABRICACIÓN Y CONTROL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

    CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

    MÓDULOS TRANSVERSALES DE APOYO

    DESARROLLO DE PERSONAS Y DE NEGOCIO

    MÓDULO INSTRUMENTAL


    Becas:

    - CESIF pone respectivamente a disposición del Consejo General de Colegios Oficiales de Biólogos, del Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, del Colegio de Químicos de Madrid y de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición una beca de libre designación dotadas con el 50% del importe de la Matrícula, entre los alumnos preinscritos en el curso de Madrid, según las bases que dichas entidades establecerán oportunamente.
    - CESIF pone respectivamente a disposición de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición y del Consejo General de Colegios Oficiales de Biólogos una beca de libre designación dotada con el 50% del importe de la Matrícula, entre los alumnos preinscritos en el curso de Barcelona, según las bases establecidas por dicha Agencia.
    - CESIF otorga dos becas dotadas con el 50% del importe de la Matrícula, una para los alumnos preinscritos en curso de Madrid y una para los alumnos preinscritos en el curso de Barcelona, según las bases establecidas por el Centro.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

Últimas consultas al curso

"Me gustaría saber cual es el costo, la duracion del máster, fechas de selección y de inicio del máster. "

Daniela para Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria. XV Edición (Barcelona)

Querétaro

Otra formación relacionada con Inocuidad alimentaria

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |