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Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria - En línea

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  • Contenido
    Máster en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria
    • Duración: 60 ECTS
    Oferta: Precios especiales para desempleados (consulta condiciones)

    Dirigido a:
    Profesionales con experiencia y titulados universitarios que quieran tener los conocimientos técnicos sobre fundamentos, aplicación y gestión de los sistemas de calidad en industrias del sector alimentario.

    Presentación:
    El desarrollo del negocio en la industria alimentaria requiere un enfoque integrado y profesional que permita asegurar la calidad y la seguridad de los productos y procesos, con el fin de conseguir la satisfacción de clientes y consumidores. Este sector requiere el control de profesionales especializados el diseño, desarrollo, implantación y auditoría de sistemas de higiene y seguridad de los alimentos.

    El Grupo IMF y la Universidad San Pablo CEU han desarrollado el  Máster Online en Gestión de la Calidad y la Seguridad en la Industria Alimentaria, que a través de un sistema pedagógico ágil y eficaz, abre numerosas oportunidades laborales en diversos sectores dedicados a la producción, elaboración, transporte y manipulación de alimentos.

    El plan de estudios elaborado por expertos en el área, permite al alumno obtener los conocimientos necesarios para desempeñarse con éxito en las labores de control sobre la producción, conservación y distribución de alimentos seguros, así como el marco normativo y legal que regula esta actividad.

    Requisitos: Titulación Universitaria o experiencia profesional equivalente 

    Metodología:
    IMF ofrece a todos sus alumnos una línea de consulta de libre acceso, permanente y personalizada, tanto telefónica como por correo electrónico, con un tutor especializado. Además existe la posibilidad de concertar cuantas entrevistas privadas se considere oportuno con el tutor.Los alumnos, quienes se decidan por la modalidad e-learning tendrán acceso a un Campus Virtual, en el que pueden consultar y descargarse el material, acceder a la legislación, realizar actividades propuestas por el tutor, etc.

    Evaluación:
    El alumno, en ocasiones y dependiendo de su modalidad, deberá remitir al centro un control parcial del curso o, en su caso, de cada módulo que forma el programa formativo, con el que se calibrará el conocimiento de los contenidos. Una vez superada esta evaluación, recibirá el título que certifica que ha superado con éxito los objetivos del programa formativo, con el que se calibrará el conocimiento de los contenidos.En otros casos, la obtención del título estará sujeta a la superación de un examen presencial.

    Profesorado:
    El cuadro de tutores del curso está formado esencialmente por profesionales de empresas y del mundo académico, que pueden transmitir a los alumnos experiencias laborales vivas y aportar ejemplos válidos en el ámbito pertinente.

    Titulación que se obtiene:
    Máster por la Universidad Nebrija + Máster por IMF Business School

    Temario: MATERIA I 
    Los alimentos 

    MATERIA II 
    Conservación de los alimentos  

    MATERIA III 
    Seguridad e higiene de los alimentos 

    MATERIA IV 
    Operaciones de transformación y conservación de los alimentos 

    MATERIA V 
    Instrumentación de medida y control de variables 

    MATERIA VI 
    Procesos técnicos de elaboración 

    MATERIA VII 
    Fundamentos de la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria 

    MATERIA VIII 
    Modelos de sistemas de gestión de la calidad y la  seguridad alimentaria (I) 

    MATERIA IX 
    Modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria (II) 

    MATERIA X 
    Implantación, documentación, auditoría y mejora de sistemas de gestión

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