Posgrado en Enología Técnica - En línea - Instituto Gastronómico Español - I21513

Home>Posgrado>Enología>En línea>Estados Unidos>Posgrado en Enología Técnica - En línea
 
Posgrado en Enología Técnica - En línea
()
Método: En línea
Tipo: Posgrado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Gastronómico Español

Posgrado en Enología Técnica - En línea

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
¿Tienes licenciatura?
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Gastronómico Español, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto Gastronómico Español:
Centro Instituto Gastronómico Español Extranjero México
Centro Instituto Gastronómico Español Extranjero México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Instituto Gastronómico Español Estados Unidos
Instituto Gastronómico Español Extranjero México Foto
Foto Instituto Gastronómico Español Extranjero México
Centro Instituto Gastronómico Español Extranjero México
Foto Centro Instituto Gastronómico Español Extranjero
Instituto Gastronómico Español Estados Unidos Extranjero México
Foto Instituto Gastronómico Español Estados Unidos Extranjero
Centro Instituto Gastronómico Español Estados Unidos Extranjero

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Posgrado en Enología Técnica
  • Modalidad de impartición

    El Posgrado en Enología Técnica tiene un modo de impartirse en línea.

  • Número de horas

    El tiempo de duración es de doce meses.

  • Titulación oficial

    El Instituto otorga el título propio de Posgrado en Enología Técnica.

  • Valoración del Programa

    El consumo y producción de vinos siempre ha sido un aspecto fascinante del sector culinario debido a la delicadeza y sutileza de su arte. En este curso el interesado aprenderá los distintos procesos de fabricación, almacenamiento y distribución de vino, para llegar a una optimización de los recursos y llegar a la mayor calidad posible de esta bebida con acogida internacional. Para garantizar la estabilidad laboral de sus estudiantes, el Instituto Gastronómico Español cuenta con el apoyo de la Agencia de Colocación San Valero.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    El programa está dirigido a profesionales interesados en el arte de la producción, distribución y consumo de vinos alrededor del mundo.

  • Empleabilidad

    El egresado podrá laborar como enólogo, sumiller o gerente de un bar o un restaurante.

  • Salario esperado

    El salario recibido por el egresado será de no menos de 8,000MX$.

Posgrado en Enología Técnica - En línea Comentarios sobre Posgrado en Enología Técnica - En línea
Objetivos del Curso:
El plan de estudios del Posgrado en Enología Técnica tiene como objetivos:
• Conocer los métodos y técnicas del cultivo del viñedo, la elaboración de cada tipo de vino y otros derivados de la vid, el análisis de los productos elaborados, las condiciones de higiene y almacenamiento de los productos…
• Aprender las bases de cómo maridar las comidas con los vinos.
• Identificar las enfermedades más habituales y los defectos de los vinos.
• Saber diferenciar, mediante las respectivas catas, las características más notables de los distintos tipos de vinos.
• Conocer las diferentes denominaciones de origen de los vinos.
• Aprender a utilizar las técnicas y el lenguaje propio del profesional.
Contenido:
El programa se imparte en idioma español.

Presentación

La enología hoy día ha resurgido notablemente. Cada vez son más las personas que se dedican profesionalmente a esta maravillosa ciencia del vino y los paladares sensibilizados con este grandioso mundo.

El Posgrado en Enología Técnica está dirigido a todas aquellas personas que desean aprender, descubrir y dominar los secretos del vino y todo lo relacionado con ellos: desde su origen hasta la cata. De una forma eminentemente práctica, el alumno adquiere los conocimientos teórico-técnicos de un profesional de este ámbito. Cuenta además con un completo material complementario, práctico y audiovisual de gran calidad que servirá como un aliado complemento de estudio.


Programa

El Posgrado en Enología Técnica está formado por dieciocho módulos:

 

I. Los vinos del mundo.


II. La química de la vid y el vino.


III. Elaboración de vinos blancos.


IV. Elaboración de vinos tintos.

 
V. Transformaciones microbianas.


VI. Crianza de los vinos.


VII. Rosados, claretes y tintos de maceración carbónica.


VIII. Vinos especiales I.

 
IX. Vinos especiales II.


X. Defectos, alteraciones y enfermedades en los vinos.


XI. La conservación de los vinos.

 
XII. Clarificación de los vinos.


XIII. Estabilización de los vinos.


XIV. Filtración y embotellado de los vinos.


XV. Vinos ecológicos.

 
XVI. Subproductos enológicos.


XVII. La cata de vino.

 
XVIII. El maridaje de los vinos.


Duración

El posgrado tiene una duración máxima de 12 meses


Salidas Profesionales

El Posgrado está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como enólogo, sumiller o gerente de un bar o restaurante.

Prácticas en empresa y Agencia de colocación

El Instituto Gastronómico Español da una importancia absoluta a la realización de prácticas profesionales, factor decisivo a la hora de la incorporación al mundo laboral. Por ello, nuestros alumnos podrán realizar prácticas en restaurantes y hoteles de todo el mundo a través de la Agencia de Colocación San Valero. 


Requisitos de admisión

Disponer de una titulación universitaria, o, en caso contrario, un comité de admisión valorará los conocimientos y la experiencia del solicitante a partir de su currículum.


Titulación obtenida

Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de POSGRADO EN ENOLOGÍA TÉCNICA, por el Instituto Gastronómico Español, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero. Además el título lleva la verificación de la Universidad de San Jorge en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Posgrado de Enología: