Posgrado en Nutrición y Bromatología - En línea - Instituto Gastronómico Español - I21512

Home>Posgrado>Nutrición>En línea>Estados Unidos>Posgrado en Nutrición y Bromatología - En línea
 
Posgrado en Nutrición y Bromatología - En línea
()
Método: En línea
Tipo: Posgrado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Gastronómico Español

Posgrado en Nutrición y Bromatología - En línea

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
¿Tienes licenciatura?
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Gastronómico Español, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto Gastronómico Español:
Instituto Gastronómico Español Extranjero México Foto
Instituto Gastronómico Español Extranjero México Foto
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Instituto Gastronómico Español Estados Unidos
Instituto Gastronómico Español Extranjero México Foto
Foto Instituto Gastronómico Español Extranjero México
Centro Instituto Gastronómico Español Extranjero México
Foto Centro Instituto Gastronómico Español Extranjero
Instituto Gastronómico Español Estados Unidos Extranjero México
Foto Instituto Gastronómico Español Estados Unidos Extranjero
Centro Instituto Gastronómico Español Estados Unidos Extranjero

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Posgrado en Nutrición y Bromatología
  • Modalidad de impartición

    El Posgrado en Nutrición y Bromatología está diseñado para ser tomado en línea.

  • Número de horas

    El tiempo de duración es de 12 meses.

  • Titulación oficial

    El interesado recibirá el título propio de Posgrado en Nutrición y Bromatología.

  • Valoración del Programa

    El Instituto Gastronómico Español es una entidad consciente de la importancia de la Nutrición y la Bromatología en el sector salud de una población específica. Debido a esto ofrece este programa de posgrado, con miras a capacitar personas interesadas en el equilibrio alimentario de los individuos, teniendo en cuenta lo saludable que puede resultar determinada dieta, la constitución de los alimentos, su perjuicio o beneficio a determinado organismo, entre otras.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    El programa está dirigido a profesionales interesadas en la nutrición y la bromatología como componente esencial de la calidad de vida de las poblaciones.

  • Empleabilidad

    El egresado podrá laborar como nutricionista o tecnólogo de alimentos en diferentes instituciones.

  • Salario esperado

    El salario promedio al que puede aspirar el egresado es de alrededor 10,000MX$.

Posgrado en Nutrición y Bromatología - En línea Comentarios sobre Posgrado en Nutrición y Bromatología - En línea
Objetivos del Curso:
Objetivos
El plan de estudios del posgrado en Nutrición y Bromatología tiene como objetivos:
• Comprender y conocer los conceptos básicos en el ámbito de la nutrición y Bromatología.
• Aplicar estos conocimientos en la consecución de dietas equilibradas adaptadas a cada tipo de persona, en función de su estado de salud o estilo de vida.
• Demostrar conocimiento y compresión de los procesos fisiológicos de la nutrición.
• Conocer las características y propiedades de los diferentes grupos de alimentos.
• Confeccionar dietas especiales para individuos que posean alguna patología.
• Conocer las propiedades químicas de las materias primas.
• Definir las operaciones de conservación y manejo de los alimentos.
• Familiarizarse con los tratamientos culinarios aplicados a los alimentos.
• Reconocer los efectos de la manipulación sobre cada tipo de alimento.
• Reconocer las necesidades nutricionales de determinadas colectividades.
• Fomentar la gastronomía como medio para mejorar el rendimiento deportivo, vinculando ésta con el deporte y la salud.
Contenido:
El programa se imparte en idioma español.

Presentación

Los resultados de los múltiples estudios que relacionan la dieta y las enfermedades crónicas (cardiovasculares, obesidad, diabetes mellitus, algunos tipos de cáncer, osteoporosis, etc.) han puesto de manifiesto, sin ninguna duda, que dieta y salud caminan de la mano. Hay un total consenso en la comunidad científica sobre el hecho de que la elección más importante que podemos hacer para influir a medio y a largo plazo en la salud, es el cuidado de la dieta.

El posgrado en Nutrición y Bromatología tiene la misión de promover una alimentación responsable. Principalmente pretende ayudar en la tarea de conocer los fundamentos, hábitos y pautas que permiten acceder a una alimentación saludable y sostenible a lo largo de la vida. Además dará las pautas para conseguir una alimentación equilibrada y las especificaciones nutricionales para determinados estados fisiológicos.


Programa

El posgrado se dirige a la especialización académica y profesional y a promover la iniciación en tareas investigadoras en el ámbito nutricional. El posgrado está formado por dos grandes bloques que integran diferentes áreas:



Bromatología

 
I. Introducción y conceptos generales.

 

II. Carne y productos cárnicos.

III. Pescados y mariscos.

IV. Huevos y ovoproductos.

V. Leche y derivados lácteos.

VI. Grasas comestibles.

VII. Cereales y derivados.

VIII. Hortalizas, verduras y legumbres.

IX. Frutas y frutos secos.

X. Alimentos estimulantes.

XI. Aditivos alimentarios.

XII. Alimentos funcionales.


• Nutrición

XIII. Introducción a la nutrición.

XI. Fisiología de la nutrición humana.

XV. Agua.

XVI. Glúcidos.

XVII. Fibra dietética.

XVIII. Proteínas.

XIX. Lípidos.

XX. Vitaminas.

XXI. Minerales.

XXII. Energía.

XXIII. Alimentación en las etapas de la vida.

XXIV. Alimentación en diversas patologías.

XXV. Alimentación y actividad física.

 

Duración

El posgrado tiene una duración máxima de 12 meses

 

Salidas Profesionales

El posgrado está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como nutricionista o tecnólogo de los alimentos.

 

Prácticas en empresa y Agencia de colocación

El Instituto Gastronómico Español da una importancia absoluta a la realización de prácticas profesionales, factor decisivo a la hora de la incorporación al mundo laboral. Por ello, nuestros alumnos podrán realizar prácticas en empresas de todo el mundo a través de la Agencia de Colocación San Valero.

Requisitos de admisión

Disponer de una titulación universitaria, o, en caso contrario, un comité de admisión valorará los conocimientos y la experiencia del solicitante a partir de su currículum.

Titulación obtenida

Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de POSGRADO EN NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA, por el Instituto Gastronómico Español, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Fundación San Valero. Además el título lleva la verificación de la Universidad de San Jorge en el que se indican los contenidos y créditos de estudio.

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Posgrado de Nutrición: