Ir a inicio > Posgrado > Ciencias Gastronómicas > Barcelona > Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España

Postgrado en Pastelería de Restaurantes

Contacta sin compromiso con EUHT StPol - Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Bereissa Alvarez

Bereissa Alvarez

Postgrado en Pastelería de Restaurantes

  • Modalidad de impartición
    El Postgrado en Pastelería de Restaurantes se imparte de manera presencial.
  • Número de horas
    La duración del programa es de 5 meses en hotel-escuela y un mínimo de 15 semanas prácticas profesionales.
  • Titulación oficial
    El alumno recibe su título Postgrado en Pastelería de Restaurantes y también un Diploma de Especialización por EUHT StPOL.
  • Valoración del programa
    El Postgrado en Pastelería de Restaurantes se basa en la formación de profesionales en el oficio de la restauración, utilizando las últimas técnicas y herramientas tecnologicas actualizadas para el uso laboral y eficaz en el área de pastelería. El programa cuenta con clases teóricas y talleres prácticos y elabora también una serie de sesiones magistrales dirigida por Pasteleros Profesionales y Jefes Pasteleros de restaurantes reconocidos.
  • Precio del curso
    Consultar precios.
  • Dirigido a
    El programa es dirigido a aquellos que posean un Título profesional en Pastelería, un título relacionado al servicio de la restauración y a egresados de escuela de cocina.
  • Empleabilidad
    Los egresados del programa completan una formación como profesionales en Pastelería vinculada al área de servicio de restauración.

Comentarios sobre Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Presencial - Barcelona - España

  • Contenido

    Postgrado en Pastelería de Restaurantes

    Duración
    : 875 horas

    Lugar
    : Barcelona

    Fecha de Inicio: 2012

    Precio: 7950€

    Temario del curso

    Clases Teóricas: (175 horas)

    Módulo I: Técnicas de pastelería y decoración
    Módulo II: Gestión de compras y costes
    Módulo III: Dietética y equilibrio alimentario
    Módulo IV: Cultura gastronómica y vinícola

    Clases Prácticas: (500 horas)

    Módulo I: Tratamiento del azúcar
    Módulo II: Tratamiento del chocolate
    Módulo III: Panadería y bollería
    Módulo IV: Pastelería y repostería: masas y pastas básicas
    Módulo V: Pastelería y repostería: jarabes, coberturas, rellenos, cremas, baños y semifríos
    Módulo VI: Pastelería salada
    Módulo VII: Confitería: galletas, turrones y mazapanes, caramelos, confites, merengues, yemas, gofres y crêpes
    Módulo VIII: Pastelería Internacional
    Módulo IX: Postres en el restaurante
    Módulo X: Helados
    Módulo XI: Clases magistrales a cargo de destacados profesionales
    Módulo XII: Evaluación teórico práctica

    - Proyecto Final (50 horas)
    - Prácticas en el sector (150 horas)

    Nota importante

    Postgrado en Pastelería de Restaurante por EUHT StPOL y diploma universitario de especialización por la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación.

    Salidas profesionales

    Jefe pastelero de restauración, jefe pastelero de cocina central, asesor gastronómico en pastelería.

    Objetivos

    - Formar profesionales de la pastelería orientada al servicio de la restauración

    Salidas profesionales

    · Corto Plazo: adjuntos al jefe pastelero
    · Medio-Largo plazo: jefe pastelero

    Fecha

    5 meses en el Hotel-Escuela. Existe la posibilidad de realizar prácticas en el sector. Dicha carga horaria no está incluida en el plan de estudios pero es recomendable.

    Fechas: 07/01/2013

    Duración: 875 horas

    Prácticas: 500 horas

    Requisitos

    Acceso

    Graduados por escuelas de cocina o pastelería. Suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL.


Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |