Posgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España - EUHT StPol - Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo - I28319

Home>Posgrado>Ciencias Gastronómicas>Barcelona>Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España
 
Postgrado en Pastelería de Restaurantes
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
EUHT StPol - Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo

Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
¿Tienes licenciatura?
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de EUHT StPol - Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Bereissa Alvarez
Postgrado en Pastelería de Restaurantes
  • Modalidad de impartición

    El Postgrado en Pastelería de Restaurantes se imparte de manera presencial.

  • Número de horas

    La duración del programa es de 5 meses en hotel-escuela y un mínimo de 15 semanas prácticas profesionales.

  • Titulación oficial

    El alumno recibe su título Postgrado en Pastelería de Restaurantes y también un Diploma de Especialización por EUHT StPOL.

  • Valoración del Programa

    El Postgrado en Pastelería de Restaurantes se basa en la formación de profesionales en el oficio de la restauración, utilizando las últimas técnicas y herramientas tecnologicas actualizadas para el uso laboral y eficaz en el área de pastelería.

    El programa cuenta con clases teóricas y talleres prácticos y elabora también una serie de sesiones magistrales dirigida por Pasteleros Profesionales y Jefes Pasteleros de restaurantes reconocidos.

  • Precio del curso

    Consultar precios.

  • Dirigido a

    El programa es dirigido a aquellos que posean un Título profesional en Pastelería, un título relacionado al servicio de la restauración y a egresados de escuela de cocina.

  • Empleabilidad

    Los egresados del programa completan una formación como profesionales en Pastelería vinculada al área de servicio de restauración.

Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España Comentarios sobre Postgrado en Pastelería de Restaurantes - Barcelona - España
Contenido:

Postgrado en Pastelería de Restaurantes

Duración
: 875 horas

Lugar
: Barcelona

Fecha de Inicio: 2012

Precio: 7950€

Temario del curso

Clases Teóricas: (175 horas)

Módulo I: Técnicas de pastelería y decoración
Módulo II: Gestión de compras y costes
Módulo III: Dietética y equilibrio alimentario
Módulo IV: Cultura gastronómica y vinícola

Clases Prácticas: (500 horas)

Módulo I: Tratamiento del azúcar
Módulo II: Tratamiento del chocolate
Módulo III: Panadería y bollería
Módulo IV: Pastelería y repostería: masas y pastas básicas
Módulo V: Pastelería y repostería: jarabes, coberturas, rellenos, cremas, baños y semifríos
Módulo VI: Pastelería salada
Módulo VII: Confitería: galletas, turrones y mazapanes, caramelos, confites, merengues, yemas, gofres y crêpes
Módulo VIII: Pastelería Internacional
Módulo IX: Postres en el restaurante
Módulo X: Helados
Módulo XI: Clases magistrales a cargo de destacados profesionales
Módulo XII: Evaluación teórico práctica

- Proyecto Final (50 horas)
- Prácticas en el sector (150 horas)

Nota importante

Postgrado en Pastelería de Restaurante por EUHT StPOL y diploma universitario de especialización por la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación.

Salidas profesionales

Jefe pastelero de restauración, jefe pastelero de cocina central, asesor gastronómico en pastelería.

Objetivos

- Formar profesionales de la pastelería orientada al servicio de la restauración

Salidas profesionales

· Corto Plazo: adjuntos al jefe pastelero
· Medio-Largo plazo: jefe pastelero

Fecha

5 meses en el Hotel-Escuela. Existe la posibilidad de realizar prácticas en el sector. Dicha carga horaria no está incluida en el plan de estudios pero es recomendable.

Fechas: 07/01/2013

Duración: 875 horas

Prácticas: 500 horas

Requisitos

Acceso

Graduados por escuelas de cocina o pastelería. Suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL.


Otra formación relacionada con Posgrado de Ciencias Gastronómicas: