Postgrado en Chef Ejecutivo.Créditos: 30 Duración: 3 meses (13 semanas) Horas lectivas: 144 Horario: Jueves y viernes de 8h a 14h o de 15h a 21h. Exige, además, trabajo de estudio y elabora1
Postgrado Chef Especialista en Cocina del Fuego y de Baja Temperatura.Créditos: 30 Duración: 3 meses (216 horas lectivas) Horario: Lunes, martes y miércoles de 8h a 14h. Este curso exige tiempo adicional a cargo del alumn1
Postgrado Chef Especialista en Cocina del Chocolate.Créditos: 30 Duración: 3 meses (216 horas lectivas) Horario: Lunes, martes y miércoles de 15h a 21h. Este curso exige tiempo adicional a cargo del alumno para el estudio1
Postgrado Chef Especialista en Postres de Restaurante.Créditos: 30 Duración: 3 meses (216 horas lectivas) Horario: Lunes, martes y miércoles de 8h a 14h. Este curso exige tiempo adicional a cargo del alumno para el estudi1
Postgrado Chef Especialista en Cocina de Catering y Eventos.Créditos: 30 Duración: 3 meses (216 horas lectivas) Horario: Lunes, martes y miércoles de 15h a 21h. Este curso exige tiempo adicional a cargo del alumno p1
Postgrado Chef Especialista en Cocina Molecular.Créditos: 30 Duración: 3 meses (216 horas lectivas) Horario: Lunes, martes y miércoles de 8h a 14h. Este curso exige tiempo adicional a cargo del alumno para el estudio indi1
Postgrado Chef Especialista en Integrative Healthy Cooking.Créditos: 30 Duración: 3 meses (216 horas lectivas) Horario: Lunes, martes y miércoles de 15h a 21h. Este curso exige tiempo adicional a cargo del alumno para el1
Categoría: Cocina
Modalidad: Presencial
Solicitar información
Modal Header
Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.