Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I45758

Home>Cursos>Cocina>Castellón>Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón - España
 
Título de Experto en Gestión Culinaria
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón - España

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Gestión Culinaria
  • Modalidad de impartición

    El programa se imparte de forma presencial.

  • Número de horas

    Se cursa en 230 horas.

  • Titulación oficial

    El graduado recibirá una titulación propia de UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    En el Título de Experto en Gestión Culinaria usted aprenderá a llevar a cabo un negocio gastronómico desde las bases, con conocimientos acordes a la gestión y dirección. Aprenderá sobre aspectos jurídicos, documentación necesaria, gestión comercia, costos, manejo de herramientas de marketing y negocios online.

  • Dirigido a

    Dirigido a graduados universitarios o aquellos que acrediten experiencia en el sector gastronómico.

  • Empleabilidad

    Al completar sus estudios podrá trabajar como manager o coordinador de locales o restaurantes.

Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón - España Comentarios sobre Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón - España
Contenido:
Título de Experto en Gestión Culinaria.

Nº de horas de los programas: 230h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título propone una inmersión total en la gestión de un negocio gastronómico. Desde la creación, el control de los costes y la organización estratégica hasta una buena planificación financiera.

Se revisarán todos los factores que definen el éxito de las nuevas empresas del sector. Las asignaturas del Título ofrecen al estudiante una formación tanto en herramientas de dirección y gestión como en el conocimiento de los actuales modelos de negocio.

El Negocio Gastronómico:

  • Constitución y puesta en marcha
  • Formas jurídicas de creación
  • Trámites y documentación
  • Profesionales y entidades de tramitación
  • Fiscalidad: Impuestos y Tributos

Emprendimiento:

  • Análisis del mercado
  • Plan de Empresa y un Plan de Marketing
  • Tendencias del mercado y de consumo
  • Gestión y administración del personal

Gestión y Control Comercial:

  • La estrategia en la gestión comercial
  • Acciones de promoción y publicidad
  • Negocio Gastronómico 2.0
  • Definición. Clases de costes.
  • Escandallos y Fichas de Producción

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: