Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I45759

Home>Cursos>Cocina>Castellón>Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón - España
 
Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón - España

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce
  • Modalidad de impartición

    Las clases de este programa son dadas presencialmente.

  • Número de horas

    El tiempo total es de 290 horas.

  • Titulación oficial

    El graduado recibe una titulación propia de UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    El Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce le ofrece la posibilidad de conocer el mundo de la cocina dulce, las nuevas formas de preparación de postres, las materias primas, técnicas de cocción y aspectos ligados a la faz comercial y el marketing. Le enseña a elaborar recetas con cremas, mousses, diferentes tipo de tartas y masas, helados, mermeladas y confituras, entre otros.

  • Dirigido a

    El programa se dirige a graduados en el mundo de la cocina y personas interesadas en formarse en el sector de cocina dulce y postres.

  • Empleabilidad

    Al terminar el curso podrá crear su propio negocio de postres, pastelería y productos dulces. También trabajar en la cocina de tiendas de café y restaurantes.

Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón - España Comentarios sobre Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce - Castellón - España
Contenido:
Título de Experto en Técnica en Mundo Dulce.

Nº de horas de los programas: 290h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Técnicas Clásicas:

  • Cremas y mousses
  • Masas base
  • Masas batidas
  • Decoraciones
  • Tartas individuales
  • Masas fermentadas dulces
  • Masas fermentadas saladas

Técnicas Postres:

  • Nutrición aplicada

Heladería:

  • Formulación y elaboraciones
  • Helado gastronómico
  • Mermeladas y confituras
  • Sistemas de producción y stock
  • Texturas (l y II)

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: