Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I45761

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Castellón>Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón - España
 
Título de Experto en Tendencias Gastronómicas
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón - España

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Tendencias Gastronómicas
  • Modalidad de impartición

    El programa es dictado de manera presencial.

  • Número de horas

    Son 260 horas de enseñanza.

  • Titulación oficial

    El centro otorga una titulación oficial.

  • Valoración del Programa

    En el Título de Experto en Tendencias Gastronómicas el alumno recibirá una formación especializada en cocina moderna, donde estudia y analiza las tendencias de la industria culinaria. Se estudian los procesos de elaboración de un plato desde la selección de la materia prima, los procesos de pre-elaboración hasta la finalización del mismo. Aprende sobre nuevas técnicas de creación y los platos de vanguardia.

  • Dirigido a

    El público al que se dirige este programa son graduados en ciencias gastronómicas y personas con experiencia en el sector.

  • Empleabilidad

    Al completar el curso podrá trabajar de forma independiente con un emprendimiento propio o en restaurantes de cocina contemporánea, entre otros.

Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón - España Comentarios sobre Título de Experto en Tendencias Gastronómicas - Castellón - España
Contenido:
Título de Experto en Tendencias Gastronómicas.

Nº de horas de los programas: 260h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Creatividad:

  • I+D+i en gastronomía
  • Nuevas texturas
  • El método creativo
  • El menú: Diseño y equilibrios
  • Aplicaciones gastronómicas del nitrógeno líquido

Tendencias:

  • Alta cocina contemporánea vol.1
  • Alta cocina contemporánea vol.2
  • Alta cocina contemporánea vol.3
  • Alta cocina verde
  • Elaboraciones tradicionales
  • Cocina Internacional

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: