Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Castellón - España - GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus - I45762

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Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
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GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Castellón - España

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Analisis de Educaedu

Agustin González
Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres
  • Modalidad de impartición

    El programa se desarrolla profesionalmente.

  • Número de horas

    Son 260 horas de estudio.

  • Titulación oficial

    Se obtiene título propio de UHC-CEU.

  • Valoración del Programa

    En el Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres el alumno obtiene un amplio abanico de conocimientos en materia culinaria que le ayudará a desarrollar los mejores postres y recetas dulces. El plan de estudios explora las tendencias en torno a recetas como snacks dulces, prepostres, repostería clásica, alta repostería, entre otros.

  • Dirigido a

    Orientado a profesionales en gastronomía, estudiantes y personas que quieran ampliar sus conocimientos sobre cocina y postres.

  • Empleabilidad

    Podrá trabajar de manera independiente creando postres y dulces. También trabajar en cafés, restaurantes y empresas de catering.

Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Castellón - España Comentarios sobre Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres - Castellón - España
Contenido:
Título de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres.

Nº de horas de los programas: 260h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Tendencias:

  • Snacks dulces
  • Petit fours
  • Prepostres
  • Repostería aligerada
  • Mundo verde en repostería
  • Alta repostería, alérgenos y celiaquía
  • Alta repostería creativa (l)
  • Alta repostería creativa (ll)
  • Tapas dulces

Creatividad:

  • La creación del postre
  • La creatividad como herramienta
  • Creatividad en la puesta en escena
  • Aplicaciones del nitrógeno
  • Moldes:Creación y aplicaciones
  • Presentación proyecto postre creativo

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
Otra formación relacionada con Cursos de Cocina: