Curso de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) - Chapultepec - México DF - Distrito Federal - I19107

Cursos y Maestrías
México México
7 Cursos Ciencias Sanitarias (Varias) en Chapultepec - México DF
Buscar
Home>Cursos>Ciencias Sanitarias (Varias)>Chapultepec - México DF>Curso de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) - Chapultepec - México DF - Distrito Federal
Curso de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.

Curso de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) - Chapultepec - México DF - Distrito Federal

Nombre
Apellidos
E-Mail
Teléfono
LADA
 
 
 
 
Teléfono
 
 
 
 
Estado
Celular
Comentarios / Preguntas
* Campos obligatorios

  Deseo recibir información en mi e-mail o teléfono de forma gratuita

En breve un responsable de Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C., se pondrá en contacto contigo para informarte.
Seleccionar esta opción significa que aceptas las reglas de uso de Educaedu Business S.L. y nuestra política de privacidad de datos
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.:
Centro Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C. Distrito Federal
Centro Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C. Distrito Federal
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C. Distrito Federal Centro
Centro Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C. Distrito Federal
Foto Centro Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C. Distrito Federal
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C. Chapultepec - México DF Distrito Federal Centro
Compartir esta página sobre Cursos de Ciencias Sanitarias (Varias):

Analisis de Educaedu

Jonathan N.
Curso de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
  • Modalidad de impartición

    Es impartido en modalidad presencial

  • Titulación oficial

    Certificación con valor curricular

  • Valoración del Programa

    El HACCP es un procedimiento encargado de prevenir y asegurar la calidad en la industria de la alimentación, realizado de forma previa a los otros procesos de una manera sitemática. Además de aplicarse en la industrai alimentaria, es posible que se efectúe en la farmacéutica, cosmética y toda aquella industria que tenga una relación con la producción de elementos materiales que estén en contacto con alimentos. Conocido también como APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) sirve para la detectar riesgos de contaminación en algun proceso de la producción, en los aspectos fisico, químico y biológico.

  • Precio del curso

    A consultar

  • Dirigido a

    Auditores, directivos, encargados del departamento de control de calidad, científicos y gente relacionada con el rubro de al industria alimentaria

  • Salario esperado

    Es variable según el campo de acción en el que te desarrolles profesionalmente.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) - Chapultepec - México DF - Distrito Federal Comentarios sobre Curso de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) - Chapultepec - México DF - Distrito Federal
Objetivos del Curso:
Brindar al personal involucrado directa o indirectamente en la fabricación y preparación de alimentos, una guía práctica que oriente, informe y sustente una higiénica elaboración y manipulación de los alimentos, a través del conocimiento y control eficaz de los puntos críticos de higiene y los puntos críticos de prevención de contaminación y transmisión de enfermedades. Este curso será impartido en un programa de 16 horas distribuidas en dos días continuos.
Curso dirigido a:
Todas aquellas personas dedicadas a la Industria de los alimentos, así como aquellos responsables de producción.
Contenido:
1. Introducción
2. Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)
 ¿Qué es el HACCP?
 Objetivos y razones para usarlo
 Antecedentes
 Situación del HACCP a nivel mundial
3. Normatividad del HACCP
 CODEX ALIMENTARIUS
 NOM-120-SSA1 Y NOM-128-SSA1
 REGLAMENTO (CE) No 852/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO DE LA UNIÓN EUROPEA
4. Programas prerrequisitos
5. Etapas preliminares de HACCP
 Formación del Equipo HACCP
 Identificar uso y tipo de consumidor
 Diagrama de flujo
 Verificar Diagrama de Flujo in situ
6. Los siete principios
 Principio 1. Conducir el Análisis de Peligros
 Peligros Físicos
 Peligros Químicos
 Peligros Biológicos
 Evaluación de Peligros
 Principio 2. Identificar los puntos críticos de control (PCC)
 Principio 3. Establecer los límites críticos para cada PCC
 Principio 4. Establecimiento del sistema de monitoreo para cada PCC
 Principio 5. Establecimiento de acciones correctivas para las desviaciones que puedan ocurrir
 Principio 6. Determinación de procedimientos de comprobación
o Verificación
o Validación
o Auditoria
 Principio 7. Establecer Sistemas de Registro y Documentación
7. Implementación y mantenimiento del sistema HACCP

 Plan de implementación
 Plan HACCP

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Sanitarias (Varias):