Ingeniería en Industrias Alimentarias

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición La Carrera en Ingeniería de Alimentos se imparte de manera presencial.
  • Número de horas Consultar precio.
  • Titulación oficial Ingeniero de Alimentos.
  • Valoración del programa La Carrera en Ingeniería de Alimentos prepara profesionales capaces de aplicar las ciencias básicas y la tecnología al sector de los alimentos, haciéndolo más productivo y competitivo atendiendo a las exigencias del mercado mundial, incentivando la apertura y la innovación pero con desarrollo sostenible.
  • Precio del curso Consultar.
  • Dirigido a El Ingeniero de Alimentos puede trabajar como Gerente de cualquier planta de procesamiento de alimentos,creando programas, dirigiendo y ejecutando planes de acción y asegurando los niveles de calidad; también puedes hacer parte de equipos de investigación, diseñando equipos y tecnologías que se adapten a las necesidades de la empresa, mejorando la calidad y competitividad de la misma.
  • Empleabilidad Al terminar su plan de estudios puede trabajar como Gerente en plantas de procesamiento de alimentos; trabajar en investigación, docencia y haciendo consultoría y asesoría a empresas del sector.
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Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo. Formar profesionistas con bases sólidas en innovación, ciencia y tecnología, capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria de manera ética, sustentable e integral. 

    Perfil de Egreso
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    • Diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar, los sistemas de producción industrial de alimentos.
    • Crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria, reduciendo el impacto ambiental.
    • Planear y operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad.
    • Desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológicos para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales.
    • Valorar los materiales para el diseño del empaque y embalaje de acuerdo a las condiciones de procesamiento y características físicas y químicas de los alimentos.
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Es buena escuela, todo depende del alumno. Cuenta con gran infraestructura que ayuda a los alumnos tener gran apertura en el campo industrial.

Josefina Aguilar Amador

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Septiembre 2011

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Los profesores son muy buenos en las diferentes materias que imparte en la Carrera en Ingeniería de Alimentos.

Federico Ruiz Vázquez

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Julio 2011

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