Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico del Altiplano de Tlaxcala

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición
    La Carrera en Ingeniería de Alimentos se imparte de manera presencial.
  • Número de horas
    Consultar precio.
  • Titulación oficial
    Ingeniero de Alimentos.
  • Valoración del programa
    La Carrera en Ingeniería de Alimentos prepara profesionales capaces de aplicar las ciencias básicas y la tecnología al sector de los alimentos, haciéndolo más productivo y competitivo atendiendo a las exigencias del mercado mundial, incentivando la apertura y la innovación pero con desarrollo sostenible.
  • Precio del curso
    Consultar.
  • Dirigido a
    El Ingeniero de Alimentos puede trabajar como Gerente de cualquier planta de procesamiento de alimentos,creando programas, dirigiendo y ejecutando planes de acción y asegurando los niveles de calidad; también puedes hacer parte de equipos de investigación, diseñando equipos y tecnologías que se adapten a las necesidades de la empresa, mejorando la calidad y competitividad de la misma.
  • Empleabilidad
    Al terminar su plan de estudios puede trabajar como Gerente en plantas de procesamiento de alimentos; trabajar en investigación, docencia y haciendo consultoría y asesoría a empresas del sector.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Tlaxcala Capital - Tlaxcala

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo. Formar profesionistas con bases sólidas en innovación, ciencia y tecnología, capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria de manera ética, sustentable e integral. 

    Perfil de Egreso
    .
    • Diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar, los sistemas de producción industrial de alimentos.
    • Crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria, reduciendo el impacto ambiental.
    • Planear y operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad.
    • Desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológicos para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales.
    • Valorar los materiales para el diseño del empaque y embalaje de acuerdo a las condiciones de procesamiento y características físicas y químicas de los alimentos.

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es buena escuela, todo depende del alumno. Cuenta con gran infraestructura que ayuda a los alumnos tener gran apertura en el campo industrial.

Josefina Aguilar Amador

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Septiembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Los profesores son muy buenos en las diferentes materias que imparte en la Carrera en Ingeniería de Alimentos.

Federico Ruiz Vázquez

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Julio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Otra formación relacionada con ingeniería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |