Carrera de Ingeniería de Alimentos
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Raul Perez
Carrera de Ingeniería de Alimentos
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Modalidad de impartición Esta carrera de Ingeniería en Alimentos se realiza de forma presencial en las instalaciones de la UTM Universidad Tecnológica de la Mixteca.
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Titulación oficial La carrera en Ingeniería de alimentos
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Valoración del programa La carrera de Ingeniería en Alimentos que imparte la UTM Universidad Tecnológica de la Mixteca tiene como fin formar ingenieros los cuales aplican los principios de la ingeniería de los procesos y a su vez la tecnología a la industrialización de alimentos, que se una persona capaz de poder proyectar, instalar, colocar en marcha y controlar industrias alimentarias, igualmente el control de calidad de todos los alimentos.
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Precio del curso Consultar precio.
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Dirigido a Personas interesadas en el tema y que quieran conocer de procesos industriales y cuidados orgánicos.
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Empleabilidad Los alimentos son un campo laboral que trasciende todas las partes del planeta, ya que son vitales para la vida humana, por ende genera mucha demanda de profesionales capaces de poder llevar acabo estos procesos con la mayor profesionalidad posible.
Carrera de Ingeniería de Alimentos
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Titulación
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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Contenido
PRIMER SEMESTRE
Mecánica Clásica
Programación Estructurada
Inglés I
Historia del Pensamiento Filosófico
Química General
SEGUNDO SEMESTRE
Análisis Vectorial y Álgebra Lineal
Estructura de Datos
Inglés II
Teoría General de Sistemas
Introducción a la Ingeniería en Alimentos
Química Orgánica I
TERCER SEMESTRE
Ecuaciones Diferenciales
Inglés III
Balance de Materia y Energía
Química Orgánica II
Bioquímica I
Microbiología General
CUARTO SEMESTRE
Métodos Numéricos
Inglés IV
Fisicoquímica I
Química de Alimentos
Bioquímica II
Microbiología de Alimentos
QUINTO SEMESTRE
Probabilidad y Estadística
Teoría Económica
Fisicoquímica II
Fenómenos de Transporte I
(Transferencia de Momentum y Calor)
Química Analítica
Nutrición ´
SEXTO SEMESTRE
Diseño y Análisis de Experimentos
Administración
Fisicoquímica de Alimentos
Fenómenos de Transporte II
(Transferencia de Energía y Materia)
Tecnología de Frutas y Hortalizas
Análisis Instrumental
SÉPTIMO SEMESTRE
Contabilidad
Ingeniería en Alimentos I
Tecnología de Cereales
Tecnología de Productos Cárnicos
Dibujo en Ingeniería en Alimentos
Análisis de Alimentos
OCTAVO SEMESTRE
Estructuras Administrativas
Ingeniería en Alimentos II
Tecnología de Productos Lácteos
Ingeniería Bioquímica
Desarrollo de Nuevos Productos
Evaluación Sensorial
NOVENO SEMESTRE
Mercadotecnia
Ingeniería en Alimentos III
Formulación y Evaluación de Proyectos
Empaque y Embalaje
Control de Calidad DÉCIMO SEMESTRE
Dirección
Investigación de Operaciones
Tecnología de Bebidas
Desarrollo y Diseño de Plantas Alimentarias
Seminario de Tesis
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