Ingeniería en Industrias Alimentarias

Solicitar información

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Contenido
    Ingeniería en Industrias Alimentarias.

    Objetivo.
    Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, capaces de promover el desarrollo en la industria alimentaria, en un concepto de sustentabilidad y respeto al medio ambiente. 

    Perfil profesional.
    Profesionista capacitado para diseñar, crear, instalar, operar, mantener y dirigir una empresa agroalimentaria de conservación y transformación de alimentos; elaborar, formular, ejecutar y evaluar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo local, regional y nacional; analizar, evaluar, optimizar y diseñar los procesos y sistemas de producción, investigar y desarrollar tecnologías aplicadas al mejoramiento de empresas alimentarias.
Solicitar información

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería Industrial y Administración

  • Centro: UTEL - Universidad Tecnológica Latinoamericana en Línea
  • Solicitar información
  • Ingeniería Industrial y de Sistemas

  • Centro: Universidad Internacional Virtual
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: ITCH Instituto Tecnológico de Chihuahua
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México
  • Solicitar información
  • Maestría en Ciencias en Ingeniería Industrial

  • Centro: TESCo -Tecnológico de Estudios Superiores de Coacalco
  • Solicitar información
  • Carrera en Ingeniería Industrial

  • Centro: TECSI Tecnológico de Estudios Superiores de Cuautitlán Izcalli
  • Solicitar información