Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística

Solicitar información

Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística

  • Contenido Licenciaturas en Gastronomía y Gestión Turística.

    Contarás con los conocimientos necesarios para que con compromiso y espíritu de servicio impulses y dirijas, bajo estándares de calidad internacional, las actividades de dirección, planeación y producción, en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

    Perfil de Ingreso:

    •     Gusto por la gastronomía y el turismo.
    •     Aptitud de razonamiento verbal y gráfico.
    •     Exactitud y rapidez de respuesta.
    •     Dominio del lenguaje.
    •     Atención y observación.
    •     Retención y memoria.
    •     Adaptabilidad y sociabilidad.
    •     Sensibilidad por el arte y la plástica.
    •     Poseer sentido del buen gusto.
    •     Disponibilidad e imaginación.
    •     Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
    •     Sensibilidad gustativa.

     Perfil de Egreso:

    •     Poseedor de sentido del buen gusto.
    •     Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
    •     Capacidad para investigar, recuperar, conservar  y promover la cultura gastronómica.
    •     Habilidad para administrar, preparar, manejar, generar, diseñar, innovar y crear  alimentos, bebidas y productos gastronómicos.
    •     Capacidad para satisfacer las necesidades de la población y el turismo.


Solicitar información

Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas