Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. El Programa Educativo de Gastronomía es miembro de la Asociación Culinaria de México A.C. Misión: Asegurar la formación integral del TSU y Lic. en Gastronomía mediante la Acreditación...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Desarrollo e Innovación Empresarial. Misión: Formamos integralmente a Ingenieros en IDE mediante el empleo de planes y programas de estudio pertinentes al entorno y la permanente vinculación con los diversos sectores...
Categoría:Mantenimiento Industrial
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Mantenimiento Industrial. Misión: Formar Técnicos Superiores Universitarios (TSU) en Mantenimiento Industrial, altamente competentes y actualizados, reconocidos por la sociedad, con base en una plantilla de profesores...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. Misión: Asegurar la competencia, liderazgo y formación integral del Ingeniero en Procesos Bioalimentarios mediante: planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados a las necesidades...
Categoría:Tecnología de la Información
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Tecnologías de la Información. La Universidad Tecnológica promueve en sus planes de estudio el manejo de la herramienta de cómputo como pieza fundamental para la impartición de las asignaturas que conforman las TI, alcanzando la meta del 70% práctico...
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Turismo: Misión: Asegurar la formación integral del Licenciado en Turismo a través de la acreditación del programa ante organismos reconocidos nacional e internacionalmente, personal docente certificado, fuertemente vinculado,...