Ir a Inicio > Centros de formación en México > Institutos > Instituto Regiomontano de Hotelería

Información

Puntuación global

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones
2 Opiniones
Instituciòn lìder en en Norte del Paìs en la formaciòn de los Ejecutivos y Directivos para la Industria del Turismo, Hotelerìa, Gastronomìa y Nutriciòn.
Carreras profesionales a nivel Licenciatura y Tècnico en: ADMINISTRACIÒN DE EMPRESAS TURÌSTICAS, ADMINISTRACIÒN DE SERVICIOS ALIMENTARIOS Y ADMINISTRACIÒN DE LA NUTRICIÒN.
Programas Internacionales para Intercambios, Pràcticas Profesionales y Bolsa de Trabajo.
Instalaciones amplias y funcionales para la demostraciòn de teòrico - pràctica: Laboratorios de Cocina Frìa y Caliente; Salòn Comedor - Bar, Cuarto Tipo de Hotel y Aula de Pràcticas con Software de Hoterlerìa, Agencia de Viajes, Aerolìnea y Sistemas de Administraciòn de Alimentos y Bebidas.
Con amplios Programas de Apoyo Financiero y Becas.
Inicio de Semestres en Febrero y Agosto.
Asesorìa Educativa Vocacional permanente para atenciòn en Admisiones a carreras.

Opiniones

Carlos Bernal
Me gusta mucho la Licenciatura en Gastronomía, la manera en que la imparten, y el Instituto es excelente, nos tratan muy bien. Los maestros tienen experiencia, y hay buenas convivencias con otros chef de otros países.

Licenciatura en Gastronomía

José Angel Hernández Gonáalez
Aplicación en la industria hotelera y restaurantera del país, tambien dentro de la industria alimenticia en las áreas de investigación y desarrollo de nuevos productos para la industria alimenticia. Buenos profesores y excelente plan de estudios

Licenciatura en Gastronomía

Master y Cursos del Centro

Ver cursos históricos
Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |