Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios

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Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios se da de manera personalizada.
  • Número de horas
    Esta Licenciatura tiene una duración de 8 semestre.
  • Titulación oficial
    El egresado recibirá el título de Licenciado en Administración de Servicios.
  • Valoración del programa
    Esta licenciatura reúne todas las áreas de aplicación de una empresa de alimentos y bebidas: ADMINISTRACIÓN, OPERACIÓN, PRODUCCIÓN Y SERVICIO. El objetivo de la misma es formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir en el mercado laboral nacional e internacional de la industria gastronómica, desarrollando el liderazgo que le permita también iniciar nuevas empresas generadoras de empleos, logrando el reconocimiento y prestigio de la profesión.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Todos aquellos que deseen desarrollar una profesión ligada a la industria alimentaria y la gastronomía.
  • Empleabilidad
    El egresado podrá trabajar en ámbitos como: Restaurantes, Bares, Discotecas, Comedores industriales y de Centros Educativos, Organización de Eventos, Franquicias, Areas de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Empreas, Clubes Recreativos.
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Comentarios sobre Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios - Presencial - Monterrey - Nuevo León

  • Contenido

    LICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE SERVICIOS ALIMENTARIOS

    Carrera profesional en Gastronomía que en  su plan de estudios integra todas las áreas de aplicación de una empresa de IAlimentos y Bebidas: ADMINISTRACIÓN, OPERACIÓN, PRODUCCIÓN Y SERVICIO.

    Objetivo: Formar profesionistas con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir en el mercado laboral nacional e internacional de la industria gastronómica, desarrollando el liderazgo que le permita también iniciar nuevas empresas generadoras de empleos, logrando el reconocimiento y prestigio de la profesión.

    Campo de Oportunidad Profesional:

    Restaurantes, Bares, Discotecas, Comedores industriales y de Centros Educativos, Organización de Eventos, Franquicias, Areas de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Empreas, Clubes Recreativos.

    Programas Internacionales:

    A través de los Programas Internacionales el IRH presenta la oportunidad de que los estudiantes de las diferentes  carreras elijan en cuál desean tomar experiencias que fortalezcan su preparación en  Universidades de Canadá y Europa.

    Para los Programas de Prácticas Profesionales se encuentan opciones a nivel local, nacional e internacional; ya que durante la carrera se cubren 2 períodos de Prácticas y 1 de Entrenamiento Laboral.

    Programa de Orientación Vocacional Profesional:

    En Adimisiones de Nuevo Ingreso se cuenta con el servicio de Talleres Vocacionales y Sesiones Informativas, las cuales permiten al candidato a ingresar , el despejar las inquietudes y dudas que exitan respecto a la carrera a elegir.

    Programas  de Apoyos Financieros y de Becas.

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