Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios - Monterrey - Nuevo León - Instituto Regiomontano de Hotelería - I20046

Home>Carreras universitarias>Hostelería>Monterrey>Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios - Monterrey - Nuevo León
 
Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Regiomontano de Hotelería

Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios - Monterrey - Nuevo León

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Regiomontano de Hotelería, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto Regiomontano de Hotelería:
Foto Instituto Regiomontano de Hotelería Monterrey Nuevo León
Foto Instituto Regiomontano de Hotelería Monterrey Nuevo León
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Instituto Regiomontano de Hotelería Nuevo León Centro
Foto Instituto Regiomontano de Hotelería Nuevo León Centro
Centro Instituto Regiomontano de Hotelería Nuevo León
Foto Centro Instituto Regiomontano de Hotelería Nuevo León
Instituto Regiomontano de Hotelería Monterrey Nuevo León Centro
Foto Instituto Regiomontano de Hotelería Monterrey Nuevo León

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios
  • Modalidad de impartición

    La Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios se da de manera personalizada.

  • Número de horas

    Esta Licenciatura tiene una duración de 8 semestre.

  • Titulación oficial

    El egresado recibirá el título de Licenciado en Administración de Servicios.

  • Valoración del Programa

    Esta licenciatura reúne todas las áreas de aplicación de una empresa de alimentos y bebidas: ADMINISTRACIÓN, OPERACIÓN, PRODUCCIÓN Y SERVICIO.

    El objetivo de la misma es formar profesionales con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir en el mercado laboral nacional e internacional de la industria gastronómica, desarrollando el liderazgo que le permita también iniciar nuevas empresas generadoras de empleos, logrando el reconocimiento y prestigio de la profesión.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Todos aquellos que deseen desarrollar una profesión ligada a la industria alimentaria y la gastronomía.

  • Empleabilidad

    El egresado podrá trabajar en ámbitos como: Restaurantes, Bares, Discotecas, Comedores industriales y de Centros Educativos, Organización de Eventos, Franquicias, Areas de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Empreas, Clubes Recreativos.

  • Salario esperado

    Puede ganar un salario promedio de $ 7.000 mensuales.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios - Monterrey - Nuevo León Comentarios sobre Licenciatura en Administración de Servicios Alimentarios - Monterrey - Nuevo León
Contenido:

LICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE SERVICIOS ALIMENTARIOS

Carrera profesional en Gastronomía que en  su plan de estudios integra todas las áreas de aplicación de una empresa de IAlimentos y Bebidas: ADMINISTRACIÓN, OPERACIÓN, PRODUCCIÓN Y SERVICIO.

Objetivo: Formar profesionistas con conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para competir en el mercado laboral nacional e internacional de la industria gastronómica, desarrollando el liderazgo que le permita también iniciar nuevas empresas generadoras de empleos, logrando el reconocimiento y prestigio de la profesión.

Campo de Oportunidad Profesional:

Restaurantes, Bares, Discotecas, Comedores industriales y de Centros Educativos, Organización de Eventos, Franquicias, Areas de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Empreas, Clubes Recreativos.

Programas Internacionales:

A través de los Programas Internacionales el IRH presenta la oportunidad de que los estudiantes de las diferentes  carreras elijan en cuál desean tomar experiencias que fortalezcan su preparación en  Universidades de Canadá y Europa.

Para los Programas de Prácticas Profesionales se encuentan opciones a nivel local, nacional e internacional; ya que durante la carrera se cubren 2 períodos de Prácticas y 1 de Entrenamiento Laboral.

Programa de Orientación Vocacional Profesional:

En Adimisiones de Nuevo Ingreso se cuenta con el servicio de Talleres Vocacionales y Sesiones Informativas, las cuales permiten al candidato a ingresar , el despejar las inquietudes y dudas que exitan respecto a la carrera a elegir.

Programas  de Apoyos Financieros y de Becas.

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Hostelería: