Curso de Administración de Bares y Cafeterías - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto Americano de Enseñanza Técnica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Natália Morales

Natália Morales

Curso de Administración de Bares y Cafeterías

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Administración de Bares y Cafeterías será impartido a través de un contexto A distancia.
  • Número de horas
    La duración total de este programa podrá ser consultada directamente en el centro.
  • Titulación oficial
    Este programa emitirá una certificación que acredite las horas cursadas.
  • Valoración del programa
    A través el Curso de Administración de Bares y Cafeterías el interesado tendrá la oportunidad de capacitarse en todas las temáticas referentes al manejo de elementos para las preparaciones de café, tragos, chocolate, emparedados, reconociendo los diferentes potenciales de un negocio. El plan de estudios irá desde la importancia de las instalaciones en una cafetería, hasta los lineamientos principales que rigen los servicios de banquetes.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este programa podrá ser cursado por todos aquellos miembros de la población que deseen involucrarse con el sector administrativo de bares y cafeterías, con visión empresarial, honestidad y habilidad en negocios.
  • Empleabilidad
    Al finalizar sus estudios el participante podrá actuar como administrador de diferentes bares, cafés, salones de té, banquetes, entre otros.

Comentarios sobre Curso de Administración de Bares y Cafeterías - Online

  • Objetivos del curso
    Aprender todo lo que necesita saber para trabajar en Bares y Cafeterías del mejor nivel y, si es el caso, para que su negocio se desarrolle con éxito y pueda ganar dinero.
  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    El Bar y los Elementos de Cafetería
    Instalación de la Cafetería
    Café y Uso de la Cafetera
    Elementos e Ingredientes Complementarios
    Preparación de Té
    Preparación de Café y Chocolate
    Bollos, Crepes y Emparedados
    Tragos y Copas
    Preparación de Tragos
    Fórmulas para Preparar Tragos
    El Whisky
    El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
    El Salón de Comidas
    El Office
    El Servicio en el Restaurante
    El Servicio del Vino
    El Servicio de Comidas
    El Café y su Preparación
    Modelos de Cafeteras
    Diferentes Modelos de Cafeteras
    Tipos de Café
    Servicio de Banquetes y Café Helado

Otra formación relacionada con administracion de negocios

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |