Curso de Avicultura - A Distancia

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Análisis de educaedu

Natália Morales

Natália Morales

Curso de Avicultura

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Avicultura será impartido a través de una modalidad A distancia.
  • Número de horas
    La duración total de este programa podrá ser encontrada directamente en el centro.
  • Titulación oficial
    El participante recibirá una certificación que de constancia de las horas cursadas.
  • Valoración del programa
    El Curso de Avicultura tiene como objetivo principal brindar al participante los conocimientos necesarios acerca de la clasificación de razas avícolas, construcción de galpones, cría de gallinas, selección de ponedoras, intervenir en la reproducción natural, incubación, diseñar comederos automáticos, la forma de manipular a estos animales con fines industriales, teniendo en cuenta la importancia de prevenir las enfermedades más comunes y estar al día con la vacunación.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este programa puede ser cursado por todas aquellas personas interesadas en el sector industrial de la producción avícola, con mentalidad empresarial y visión de negocio.
  • Empleabilidad
    El conocimiento aquí adquirido será fundamental para que el participante se integre a equipos de trabajo al interior de industrias productoras de alimentos de origen avícola, o como titular de su propio emprendimiento aviar.

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  • Objetivos del curso
    Aprender todo lo que necesita saber sobre la clasificación de razas avícolas, la construcción de gallineros, la cría de gallinas en jaulas, la selección de ponedoras, la reproducción natural, la inseminación artificial, la incubación, los comederos automáticos y la alimentación, el cruzamiento con fines industriales, la prevención de enfermedades y hasta la vacunación.
  • Contenido
    Anatomía Y Fisiología
    Razas: Clasificación De Las Razas Mas Comunes Por Categoría
    Aves De Tipo Liviano, Pesadas, Semipesadas
    Causas Generales De Descalificación
    Instalaciones: Parques, Construcciones Y Accesorios
    Construcción De Un Gallinero Con Local Complementario

    Anatomía Y Fisiología: Aspecto Exterior – Esqueleto – Músculos
    Razas: Razas Americanas – Leghorn
    Instalaciones: Orientación De Las Edificaciones
    Construcción De Gallineros
    Origen De La Gallina

    Anatomía Y Fisiología: Los Aparatos Fisiológicos
    Aparato Digestivo – Aparato Respiratorio.
    Razas: Razas Americanas – Rhode Island Red
    Instalaciones: Diversos Tipos De Gallineros
    Local Cría Y Engorde De Pollos - Conservación De Huevos

    Anatomía Y Fisiología: El Aparato Circulatorio
    El Aparato Secretor – Cavidad Bucal – Estomago
    Intestino Delgado, Ciego Y Grueso – Aparato Urinario
    Razas: Razas Americanas – Plymouth Rock
    Instalaciones: Cultivos – Cría De Gallinas En Jaulas
    Guías Para Selección De Ponedoras

    Anatomía Y Fisiología: Aparato Genital O Reproductor
    El Ovario – El Oviducto – El Huevo – La Cámara De Aire
    Factores Que Inciden En El Tamaño Y La Calidad Del Huevo
    Razas: Razas Inglesas – Raza Orpington
    Instalaciones: Accesorios – Provisión De Agua
    Bebederos Comederos - Guía Para El Descarte De Las Ponedoras

    Anatomía Y Fisiología: Reproducción – Apareamiento Natural
    Inseminación Artificial – Incubación
    Razas: Razas Inglesas – Raza Sussex
    Instalaciones: Comederos “Tolva” – Tolva De Chapa De Zinc
    Comederos Automáticos – Alimentación – Las Vitaminas
    Sistemas Para Mejor Producción De Huevos

    Incubación Artificial
    Ubicación De La Incubadora – Defectos Comunes De Incubación
    Razas: Razas Españolas – Minorca – Catalana Del Prat
    Cara Blanca – Andaluza Azul – Castellana Negra
    Razas Belgas: Cocou De Malinas
    Alimentación: Alimentos Simples Y Compuestos

    Incubación Artificial (Ii) – Temperatura
    Observación Y Examen De Huevos
    Nacimiento Y Crianza De Pollitos – Crianza Artificial
    Razas: Razas Asiáticas – Langshan – Brahma – Cochinchina
    Alimentación: Ración Para Ponedoras, De Engorde Y Para Reproductores

    Criadoras Y Baterías
    Cría De Pollos En “Baterías”
    Zootecnia: Reproducción Con Fines Industriales
    Razas: Razas Alemanas – Razas Italianas
    Alimentación: Granos Y Harinas
    Construcción De Un Comedero Tolva – El Corte De Picos

    Zootecnia: Cruzas De Lineas Consanguíneas – Hibridación
    Reproducción Genealógica.
    Razas: Razas Americanas – Wyandotte – Dominicana
    ¿Por Que Es Mejor Criar En Baterias?
    Alimentación: Minerales – Vegetales
    La Falta De Calcio Y Fósforo Puede Acarrear Serios Trastornos

    Zootecnia: Generalidades Biogenéticas
    Conocimientos De Zootecnica Aplicables En La Practica De La Avicultura
    Razas : Razas Americanas: Java Y Gigante De Jersey
    Razas Francesas: Houdan – Crevecoeur, Faverolles Y La Fleche
    Alimentación : ¿A Que Horas Deben Alimentarse Las Aves?
    Carencia De Ciertas Vitaminas.

    Zootecnia: Primera, Segunda Y Tercera Ley De Mendel
    Razas: Razas De Combate
    Baterías Terminadora
    Batería Para Ponedoras
    Instalaciones: Posaderos – Nidales
    Huevos: Equilibrio Para Una Producción Rentable

    Zootecnia: Métodos Selectivos Prácticos
    Control De Producción De Huevos
    Elección De Las Gallinas Ponedoras
    Enfermedades: Medidas Profilácticas – Limpieza Y Desinfección
    Lazaretos – Aves Muertas
    Alta Tecnología En El Gallinero

    Zootecnia: Selección Por Despigmentación
    Selección Por El Método Hogan – Selección Por El Método Smart
    Selección Por La Muda De Plumas – Selección De Productores De Carne
    Ponedoras – Diversos Tipos De Nidales
    Jaulas Individuales – Jaulas Para Separar Aves

    Prevención De Enfermedades:
    El Agua En Los Bebederos
    Lucha Contra Insectos - Normas De Higiene Y Salud
    Como Afrontar Los Contagios

    Zootecnia: Selección De Aves Para Reproducción
    Selección Por Medio De Nidos-Trampa
    Recría: Requisitos Para La Cría Artificial
    Temperatura, Humedad Y Ventilación – Espacio Disponible
    Camas Y Posaderos
    Prevención De Enfermedades: Parásitos Externos E Internos
    Enfermedades Infecto-Contagiosas - Vacunación E Inmunidad Avícola

    Zootecnia: Programa Zootécnico
    Jaulas Para Quitar La Cloquera – Poceta De Desinfección – Luz Eléctrica
    Recría: Separación Por Sexos – Aire Y Sol – Cría De Pollos Barrilleros
    Prevención De Enfermedades: Sarna De Las Patas – Pulga De La Gallina
    Las Enfermedades De Las Gallinas Se Pueden Evitar

    Comercialización: Producción De Huevos De Primera Calidad
    Como Se Determina La Calidad Externa E Interna De Un Huevo
    Distintos Procedimientos Para Establecer El Sexo
    Prevención De Enfermedades: Ascaridiasis, Tenia,
    Diagnostico De La Diarrea Blanca - Salmonellosis

    Comercialización: Clasificación De Los Huevos
    Conservación De Los Huevos
    Castración O Caponización – Trastornos Que Pueden Sufrir Los Capones
    Prevención De Enfermedades: Onfalitis – Cólera Aviar – Tifus
    Paratifus – Tuberculosis –Espiroquetosis – Coriza - Los Parásitos

    Comercialización: Preparación De Las Aves Para La Venta
    Procedimiento Para Sacrificar A Las Aves – Métodos De Desplume
    Prevención De Enfermedades: Moquillo
    Micoplasmosis O Enfermedad Respiratoria Crónica – Difteroviruela
    Newcastle – Bronquitis Infecciosa – Laringotraqueitis

    Comercialización: Frigoríficos – Procesamiento De Aves En Gran Escala

    Métodos Para El Sacrificio Y El Desplume De Las Aves
    Prevención De Enfermedades: Leucemia – Encefalomielitis
    Enfermedades No Contagiosas: Catarro Del Buche, Buche Colgante,
    Gastritis, Avitaminosis, Prolapso Del Oviducto,
    Importancia De La Pigmentación – Luz Artificial
    Palabras Finales

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