Curso de Producción de Hongos Comestibles - Producción comercial de hongos Seta y Shitake - Xalostoc - Aislamiento vegetativo - I8816

Home>Cursos>Botánica>Texcoco>Curso de Producción de Hongos Comestibles - Producción comercial de hongos Seta y Shitake - Texcoco - Estado de México
 
Curso de Producción de Hongos Comestibles - Producción comercial de hongos Seta y Shitake
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Autónoma Chapingo

Curso de Producción de Hongos Comestibles - Producción comercial de hongos Seta y Shitake - Texcoco - Estado de México

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Autónoma Chapingo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad Autónoma Chapingo:
Centro Universidad Autónoma Chapingo Texcoco México
Centro Universidad Autónoma Chapingo Texcoco México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro Universidad Autónoma Chapingo México Foto
Foto Centro Universidad Autónoma Chapingo México
Universidad Autónoma Chapingo Texcoco México Foto
Foto Universidad Autónoma Chapingo Texcoco México
Centro Universidad Autónoma Chapingo Texcoco México
Foto Centro Universidad Autónoma Chapingo Texcoco
Universidad Autónoma Chapingo Estado de México México Foto
Glosario
  • Aislamiento vegetativo

Analisis de Educaedu

Ignacio Gallego
Curso de Producción de Hongos Comestibles - Producción comercial de hongos Seta y Shitake
  • Modalidad de impartición

    La modalidad en la que se imparte el programa es presencial

  • Valoración del Programa

    La Universidad Autónoma Chapingo tiene un programa de difusión cultura que cuenta con publicaciones, programación especial y talleres, además de un servicio social y radio.

    El curso prepara al alumno en los distintos procesos de producción y obtención de semillas de hongos típicos de México

  • Dirigido a

    El programa se dirige a personas orientadas en los distintos momentos de la agricultura.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso de Producción de Hongos Comestibles - Producción comercial de hongos Seta y Shitake - Texcoco - Estado de México Comentarios sobre Curso de Producción de Hongos Comestibles - Producción comercial de hongos Seta y Shitake - Texcoco - Estado de México
Objetivos del Curso:
Manejar los diferentes sistemas de producción, para la obtención de inóculo (semilla) de hongos comestibles con alto valor nutritivo. Mostrar la situación actual de la producción de hongos comestibles en México.
Contenido:
Contenido
 
- Presentación del curso

- Introducción. Importancia de los hongos y su papel en la naturaleza (videos)

- Panorámica del cultivo de hongos comestibles: Producción de autoconsumo y
producción comercial

- Etapas básicas en la producción de hongos comestibles, receso comida

- Preparación de medios de cultivo, obtención de esporadas, preparación de grano, frascos y esterilización

- Proceso productivo de Pleurotus spp, obtención de cepas y elaboración de inóculo:
    - Aislamiento vegetativo (contexto)
    - Aislamiento espórico (suspensión de esporas)
    - Resiembra de caja a caja

- Preparación de material, grano y observación microscópica, receso comida

- Esterilización del grano

- Obtención de inóculo comercial

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Botánica:
Nueva Búsqueda
Buscar