Curso de Requisitos y Conceptos Generales para la Implementación de la Nom-251-SSA1-2009

Contacta sin compromiso con Cualli Teki

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de Requisitos y Conceptos Generales para la Implementación de la Nom-251-SSA1-2009

  • Modalidad de impartición
    La modalidad que se ha implementado en la metodología de impartición es Presencial.
  • Número de horas
    El contenido se presenta en una jornada de 8 horas.
  • Titulación oficial
    AL finalizar el curso, los estudiantes obtendrán un certificado de participación y de conocimientos en el tema.
  • Valoración del programa
    Durante el espacio ofrecido por el Centro de Formación SN México los participantes podrán adquirir conocimientos sobre los contenidos, definiciones, normativas y requisitos de la NOM-251-SSA1-2009, y los modelos de aplicación de ellos.
  • Precio del curso
    Para más información consulta a través del cupón.
  • Dirigido a
    El programa tiene como público al personal de empresas productoras en planta que requieren de la aplicación de la Norma Ofician Mexicana en su labor.
  • Empleabilidad
    El egresado podrá ejercer en producción de empresas en el área como supervisor, operador o jefe según la experiencia previa.

Comentarios sobre Curso de Requisitos y Conceptos Generales para la Implementación de la Nom-251-SSA1-2009 - Presencial - Cuauhtémoc - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    Proveer al participante los conocimientos referentes a las definiciones y requisitos de la, NOM-251-SSA1-2009, asegurando la comprensión de los mismos de manera que le permita aplicarlos en su implementación.
  • Curso dirigido a
    - Personal de plantas productoras, establecimientos y expendios de alimentos, que requieran contar con los conocimientos de esta Norma Oficial Mexicana para dar cumplimiento a los requisitos especificados en ella.
    - Profesionistas Independientes y/o consultores que requieran comprender el alcance y la aplicación de esta Normativa Oficial Mexicana para coadyuvar a las organizaciones en la implementación de sus requisitos.
  • Contenido
    OFERTA ESPECIAL: SI NOS CONTACTAS POR MEDIO DE EDUCAEDU RECIBE UN DESCUENTO ESPECIAL Y FACILIDADES DE PAGO.

    Contenido:


    Requisitos Previos al Curso: Ninguno

    Documento Obtenido y Registro:

    - Constancia de Participación en el curso, respaldada por Servicios Normativos como organización consultora de Reconocimiento Internacional.

    - Curso con registro ante la STPS.

     Programa Condensado del Curso: 



    i. Presentación

     

    ii. Panorama actual sobre la inocuidad alimentaria

     

    iii. Revisión de la nom-251-ssa1-1994 y su aplicación práctica

     

    1. Objetivo y campo de aplicación

    2. Referencias

    3. Definiciones

    4. Símbolos y abreviaturas

    5. Disposiciones generales

    6. Fábricas de Alimentos, bebidas o suplementos alimenticios

    7. Establecimientos de servicios de alimentos o bebidas

    8. Expendios

    9. Concordancia

    10. Bibliografía

    11. Observancia de la Norma

    12. Vigencia

     

    APENDICE A: Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) y directrices para su aplicación.

     

    iv. Conceptos generales para su implementación

     

    v. Conclusiones


    Duración: 8 horas (1 día)

    Costo: $1,495.00 MN

    Fechas: 24 de Febrero de 2011 

Otra formación relacionada con auditoría de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |