Diplomado de Storia della Cucina Italiana - A Distancia

Contacta sin compromiso con Dante Alighieri Puebla

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Diplomado de Storia della Cucina Italiana

  • Modalidad de impartición
    Curso realizado a distancia.
  • Titulación oficial
    Se recibe título propio del Instituto de Estudios Superiores Dante Alighieri de Tlaxcala.
  • Valoración del programa
    El Curso de Storia della Cucina Italiana se dirige a estudiantes interesados en conocer más a fondo sobre el idioma italiano y un poco más sobre su historia culinaria. Se aprenderá sobre técnicas, utensilios a utilizar, recetas y diferentes platos de descendencia italiana.
  • Precio del curso
    Consultar el precio.
  • Dirigido a
    Público en general interesado en la temática de estudio.
  • Empleabilidad
    El conocimiento adquirido puede emplearse en docencia de la lengua italiana o para gastronomía.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Diplomado de Storia della Cucina Italiana - Online

  • Curso dirigido a
    Studenti e docenti di italiano livello B1-B2 di conoscenza della lingua italiana
  • Titulación
    Attestato. (Título Propio del Instituto de Estudios Superiores Dante Alighieri de Tlaxcala
  • Contenido
    1. Storia Della cucina 2. L\'Artusi 3. La lista di nozze: pentole e utensili. 4. Apparecchiare. 5. Arrosti  6. TRIO Cafè TRIO Cafè : la posta del podcast. 7. Al mercato e a fare la spesa. 8. Il caffè 9. L’aperitivo 10. L’arredamento della cucina  11. Il pane 12. Il riso 13. Il gelato e la sua storia 14. Festa di compleanno 15. I sughi 16. Cos\'e\' un gas 17. Gli italiani e la pasta 18. La cucina in pratica

Otra formación relacionada con italiano

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |