Contacta sin compromiso con
Instituto Americano de Enseñanza Técnica
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Claudia Olguin
Curso de Técnico de Nutrición y Salud
Modalidad de impartición
Este curso se realiza de manera a distancia.
Valoración del programa
La nutrición es parte de una buena salud, ayuda a sentirse mejor y a mantener una buena condición física. Durante el Curso de Técnico de Nutrición y Salud se aprenderá a mantener una dieta balanceada no solo para personas adultas sino para jóvenes y niños. Se aprenderán las propiedades de los distintos alimentos, funciones de los mismos, la organización de dietas y los beneficios de mantener una buena alimentación. Al finalizar el curso la persona será mucho más atenta a este campo.
Precio del curso
Consultar precio con el instituto.
Dirigido a
Dirigido a personas con interés en aprender sobre una manera más saludable de alimentación.
Empleabilidad
Resulta de gran beneficio para uso personal, puede aplicarse aprendido en centros de nutrición, centros deportivos y gimnasios, por mencionar algunos casos.
Comentarios sobre Curso de Técnico de Nutrición y Salud - Online
Contenido
Objetivos.
Aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.
Este curso Ofrece:
-Agua, Café y Té
-Alimentación Diaria
-Bebidas y Nutrientes
-Alimentación Infantil
-Alimentos Naturales
-Alimentación en la Adolescencia
-Alimentos Ácidos
-Alimentos Preparados
-Alimentos Nutritivos
-Carnes y Pescados
-Derivados de la Leche y Embutidos
-Dietas y Nutrientes
-Dietas Especiales
-Frutas Saludables
-Verduras Naturales
-Frutas y Legumbres
-Verduras Nutritivas
-Frutos de Mar y Aceites
-Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
-Verduras Saludables
-La Calidad de los Alimentos
-La Función de los Alimentos
-Verduras y Hortalizas
-La Leche y el Queso
-Conservación de Alimentos
-Sistemas de Conservación de Alimentos