Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico de Boca del Río

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Ingeniería en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición
    La Ingeniería en Industrias Alimentarias se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar esta Carrera, el Instituto Tecnológico de Boca del Río otorga el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    Esta Carrera tiene como objetivo formar especialistas que contribuyan al mejoramiento de la salud, mediante la caracterización, el desarrollo, el procesamiento y la innovación alimenticia; competentes para diseñar y brindar soluciones a los problemas alimentarios por medio de la biotecnología e inocuidad alimentaria, logrando desarrollar capacidades para la aplicación de las tecnologías emergentes para los procesos de producción alimenticia.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    La Ingeniería en Industrias Alimentarias está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en los métodos de producción, análisis y desarrollo alimenticio.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de implementación de procesos de producción, así como en la investigación de nuevas tecnologías, de análisis, diagnóstico o bien en áreas operativas, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Boca Del Rio - Veracruz

  • Contenido
     Ingeniería en Industrias Alimentarias

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Excelente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy bueno e interesante, impartido por profesionales.

Elvi Sánchez

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Diciembre 2011

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |