-
Modalidad de impartición
La Ingeniería en Industrias Alimentarias se imparte de modo Presencial.
-
Número de horas
Consultar duración.
-
Titulación oficial
Tras finalizar esta Carrera, el Instituto Tecnológico de Boca del Río otorga el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias certificado por la SEP.
-
Valoración del programa
Esta Carrera tiene como objetivo formar especialistas que contribuyan al mejoramiento de la salud, mediante la caracterización, el desarrollo, el procesamiento y la innovación alimenticia; competentes para diseñar y brindar soluciones a los problemas alimentarios por medio de la biotecnología e inocuidad alimentaria, logrando desarrollar capacidades para la aplicación de las tecnologías emergentes para los procesos de producción alimenticia.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
La Ingeniería en Industrias Alimentarias está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en los métodos de producción, análisis y desarrollo alimenticio.
-
Empleabilidad
El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de implementación de procesos de producción, así como en la investigación de nuevas tecnologías, de análisis, diagnóstico o bien en áreas operativas, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.
Excelente
Muy bueno e interesante, impartido por profesionales.
Elvi Sánchez
Ingeniería en Industrias Alimentarias - Diciembre 2011