Ingeniería en Industrias Alimentarias - Boca Del Rio - Veracruz - Instituto Tecnológico de Boca del Río - I26220

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Boca Del Rio>Ingeniería en Industrias Alimentarias - Boca Del Rio - Veracruz
 
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Método: Presencial
Lugar:
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Tecnológico de Boca del Río

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Boca Del Rio - Veracruz

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Tecnológico de Boca del Río, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Ingeniería en Industrias Alimentarias
  • Modalidad de impartición

    La Ingeniería en Industrias Alimentarias se imparte de modo Presencial.

  • Número de horas

    Consultar duración.

  • Titulación oficial

    Tras finalizar esta Carrera, el Instituto Tecnológico de Boca del Río otorga el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias certificado por la SEP.

  • Valoración del Programa

    Esta Carrera tiene como objetivo formar especialistas que contribuyan al mejoramiento de la salud, mediante la caracterización, el desarrollo, el procesamiento y la innovación alimenticia; competentes para diseñar y brindar soluciones a los problemas alimentarios por medio de la biotecnología e inocuidad alimentaria, logrando desarrollar capacidades para la aplicación de las tecnologías emergentes para los procesos de producción alimenticia.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    La Ingeniería en Industrias Alimentarias está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en los métodos de producción, análisis y desarrollo alimenticio.

  • Empleabilidad

    El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector alimenticio, formando parte de instituciones públicas o privadas, en departamentos y áreas de implementación de procesos de producción, así como en la investigación de nuevas tecnologías, de análisis, diagnóstico o bien en áreas operativas, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.

  • Salario esperado

    El salario del egresado de esta Carrera es de $12,000 MXN.

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Excelente

    Muy bueno e interesante, impartido por profesionales.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Elvi Sánchez sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Diciembre 2011
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: