Ingeniería en Industrias Alimentarias - Zacatlan - Puebla - Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla - I39457

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Zacatlan>Ingeniería en Industrias Alimentarias - Zacatlan - Puebla
 
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Zacatlan - Puebla

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla:
Centro Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla Zacatlan Puebla
Centro Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla Zacatlan Puebla
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla Zacatlan Puebla
Centro Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla Zacatlan Puebla
Ingeniería en Industrias Alimentarias - Zacatlan - Puebla Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Zacatlan - Puebla
Contenido:
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Objetivo General

Formar profesionistas con bases solidas científicas, tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.

Perfil Profesional:
  • Diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar, los sistemas de producción industrial de alimentos.
  • Crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria, reduciendo el impacto ambiental.
  • Planear y operar industrias alimentarias en un enfoque de sustentabilidad.
  • Desarrollar y aplicar las técnicas tradicionales, emergentes y procedimientos microbiológicos para la conservación de los alimentos, de acuerdo a sus propiedades funcionales.
  • Valorar los materiales para el diseño del empaque y embalaje de acuerdo a las condiciones de procesamiento y características físicas y químicas de los alimentos.
  • Inspeccionar, evaluar y controlar la inocuidad en alimentos, equipo e instalaciones de proceso conservando la calidad, seguridad y trazabilidad de los mismos.
  • Usar conceptos básicos de la probabilidad y control estadístico para la resolución inherentes a la calidad del producto.
  • Diseñar, desarrollar, gestionar y emprender sistemas de calidad, clase mundial en el sector alimentario.
  • Inspeccionar, evaluar y controlar un proceso de producción o producto terminado mediante la aplicación de técnicas de evaluación fisicoquímicas y análisis instrumental.
  • Adoptar, adaptar, transferir e innovar tecnologías para la transformación de alimentos.
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: