Ingeniería en Industrias Alimentarias - Libres - Puebla - Instituto Tecnológico Superior de Libres - I39480

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Libres>Ingeniería en Industrias Alimentarias - Libres - Puebla
 
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Tecnológico Superior de Libres

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Libres - Puebla

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Tecnológico Superior de Libres, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Ingeniería en Industrias Alimentarias - Libres - Puebla Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Libres - Puebla
Contenido:
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

OBJETIVO GENERAL:

Formar profesionistas con bases sólidas, científicas y tecnológicas, con actitud ética; capaz de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.

PERFIL DEL EGRESADO:

La industria alimentaria de nuestro país requiere de profesionales calificados, cuyos conocimientos y habilidades contribuyan al aprovechamiento de los recursos naturales; a la generación, asimilación y adaptación de la tecnología de vanguardia utilizada en el procesamiento de alimentos y la aplicación de normas de control de la contaminación y preservación del equilibrio ecológico.

CAMPO DE ACCIÓN:
Podrá integrarse a actividades productivas en la Industria Alimentaria en los siguientes aspectos:
  • Análisis, evaluación y control de los sistemas de producción. 
  • Mejoramiento de procesos e implementación de tecnologías de conservación de alimentos.
  • Desarrollo de nuevos productos.
  • Innovación, transferencia y adaptación de tecnología. 
  • Control de calidad. 
  • Formulación y evaluación de proyectos.

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: