Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Instituto Tecnológico Superior de Libres

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Libres - Puebla

  • Contenido
    INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

    OBJETIVO GENERAL:

    Formar profesionistas con bases sólidas, científicas y tecnológicas, con actitud ética; capaz de diseñar, administrar, desarrollar, controlar e innovar sistemas de producción en la industria alimentaria, orientados de manera sustentable e integral en el ámbito regional, nacional e internacional.

    PERFIL DEL EGRESADO:

    La industria alimentaria de nuestro país requiere de profesionales calificados, cuyos conocimientos y habilidades contribuyan al aprovechamiento de los recursos naturales; a la generación, asimilación y adaptación de la tecnología de vanguardia utilizada en el procesamiento de alimentos y la aplicación de normas de control de la contaminación y preservación del equilibrio ecológico.

    CAMPO DE ACCIÓN:
    Podrá integrarse a actividades productivas en la Industria Alimentaria en los siguientes aspectos:
    • Análisis, evaluación y control de los sistemas de producción. 
    • Mejoramiento de procesos e implementación de tecnologías de conservación de alimentos.
    • Desarrollo de nuevos productos.
    • Innovación, transferencia y adaptación de tecnología. 
    • Control de calidad. 
    • Formulación y evaluación de proyectos.

Otra formación relacionada con Alimentación

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |