Ingeniería en Industrias Alimentarias - Las Choapas - Veracruz - Instituto Tecnológico Superior de Choapas - I39785

Home>Carreras universitarias>Alimentación>Las Choapas>Ingeniería en Industrias Alimentarias - Las Choapas - Veracruz
 
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Instituto Tecnológico Superior de Choapas

Ingeniería en Industrias Alimentarias - Las Choapas - Veracruz

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Instituto Tecnológico Superior de Choapas, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Ingeniería en Industrias Alimentarias - Las Choapas - Veracruz Comentarios sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias - Las Choapas - Veracruz
Contenido:
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Como Ingeniero en Industrias Alimentarias serás capaz de emprender, dirigir, controlar y diseñar empresas industrializadoras de alimentos, así como también innovar en la generación de productos que impulsen el consumo de materias primas que la región produce.

DURACION DE LA CARRERA.
  • 9 Semestres
OBJETIVO DE LA CARRERA.

Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos.

PERFIL DE EGRESO.
Gracias a esto, serás capaz de desempeñarte en las áreas siguientes:
  • Emprendedor de tu propia empresa.
  • Responsable del área de producción de la empresa.
  • Responsable de proyectos de investigación y desarrollo de nuevos productos alimentarios.
  • Responsable del departamento de control y aseguramiento de calidad de la empresa.
  • Responsable de la dirección técnica y administrativa de la empresa.
  • Asesor y consultor de proyectos.
  • Asesor en el área de compras y ventas de la empresa.
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Alimentación: