INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
Como Ingeniero en Industrias Alimentarias serás capaz de emprender, dirigir, controlar y diseñar empresas industrializadoras de alimentos, así como también innovar en la generación de productos que impulsen el consumo de materias primas que la región produce.
DURACION DE LA CARRERA.
OBJETIVO DE LA CARRERA.
Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos.
PERFIL DE EGRESO.
Gracias a esto, serás capaz de desempeñarte en las áreas siguientes:
- Emprendedor de tu propia empresa.
- Responsable del área de producción de la empresa.
- Responsable de proyectos de investigación y desarrollo de nuevos productos alimentarios.
- Responsable del departamento de control y aseguramiento de calidad de la empresa.
- Responsable de la dirección técnica y administrativa de la empresa.
- Asesor y consultor de proyectos.
- Asesor en el área de compras y ventas de la empresa.