Licenciatura Cuatrimestral en Nutrición - Fórum - Aguascalientes Capital - Aguascalientes - Universidad La Concordia - I34681

Home>Carreras universitarias>Nutrición>Aguascalientes Capital>Licenciatura Presencial en Nutrición - Aguascalientes Capital - Aguascalientes
 
Licenciatura Presencial en Nutrición
Método: Presencial
- Campus Fórum Internacional
- Beneficios de descuentos
· Validez ante la SEP ·
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad La Concordia

Licenciatura Presencial en Nutrición - Aguascalientes Capital - Aguascalientes

Nombre
Apellidos
Teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Teléfono Fijo o Celular [LADA+ nº] Ej: 5549799999 (Distrito Federal)
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Sede
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad La Concordia, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de Universidad La Concordia:
Centro Universidad La Concordia
Centro Universidad La Concordia
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Universidad La Concordia Aguascalientes Capital Aguascalientes
Centro Universidad La Concordia Aguascalientes Capital Aguascalientes
Foto Centro Universidad La Concordia Aguascalientes Capital
Universidad La Concordia México Centro Foto
Foto Universidad La Concordia México Centro
Foto Universidad La Concordia Centro
Centro Universidad La Concordia
Licenciatura Presencial en Nutrición - Aguascalientes Capital - Aguascalientes Comentarios sobre Licenciatura Presencial en Nutrición - Aguascalientes Capital - Aguascalientes
Contenido:
Licenciatura Presencial en Nutrición.

La Licenciatura en Nutrición forma al profesionista capaz de promover la salud tanto nutricional como alimentaria de la población, por medio de acciones de prevención, promoción y orientación nutricional, actuando en equipos multidisciplinarios e interdisciplinarios, con un alto sentido ético y de compromiso social.

¿DÓNDE PUEDO TRABAJAR?.

El egresado podrá ejercer en hoteles y restaurantes; etnología, vitinicultura y coctelería; comedores industriales, turísticos, escolares y hospitales; administración de negocios gastronómicos; negocios de catering; industrias de procesado de alimentos, franquicias de negocios de comida y cruceros.

PERFIL DE INGRESO.

El aspirante deberá tener conocimientos de inglés, informática, historia de México, principios de matemáticas, cultura general, pensamiento crítico y reflexivo y creatividad.

PERFIL DE EGRESO.

El egresado adquirirá conocimientos sobre la historia de la gastronomía, técnicas y procedimientos para presentar presupuestos de inversiones a largo plazo en el proceso administrativo y contable en el área gastronómica, además de diferentes técnicas y métodos de cocción en la manipulación, preparación y almacenaje de alimentos.

CONTENIDO DE VALOR.

¿Sabías que el sector económico genera 7 de cada 10 empleos? México ocupa el quinto lugar a nivel mundial por la variedad y la calidad de su comida internacional, según el Congreso de Chefs donde participaron 300 especialistas de Latinoamérica, Europa y Estados Unidos.

PLAN DE ESTUDIOS.

PRIMER CUATRIMESTRE

· PERFIL HUMANISTA
· HABILIDADES DE LA COMUNICACIÓN I
· TECNOLOGÍAS DEL APRENDIZAJE I
· QUÍMICA ORGÁNICA
· INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN
· ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA I
· PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA

SEGUNDO CUATRIMESTRE.

· CITOLOGÍA E HISTOLOGÍA
· HABILIDADES DE LA COMUNICACIÓN II
· TECNOLOGÍAS DEL APRENDIZAJE II
· BIOQUÍMICA I
· SOCIOANTROPOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
· ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA II
· INGLÉS I

TERCER CUATRIMESTRE.

· MICROBIOLOGÍA
· ADMINISTRACIÓN
· PROBLEMAS SOCIOECONÓMICOS DE MÉXICO
· BIOQUÍMICA II
· EVALUACIÓN NUTRICIONAL
· TÉCNICA DIETÉTICA I
· INGLÉS II

CUARTO CUATRIMESTRE.

· EPIDEMIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
· ADMINISTRACIÓN EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN I
· PSICOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
· QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
· NUTRICIÓN EN EL CICLO DE LA VIDA I
· TÉCNICA DIETÉTICA II
· INGLÉS III

QUINTO CUATRIMESTRE.

· FARMACOLOGÍA
· ADMINISTRACIÓN EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN II
· SALUD PÚBLICA
· ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
· NUTRICIÓN EN EL CICLO DE LA VIDA II
· SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CONTROL DE CALIDAD
· INGLÉS IV

SEXTO CUATRIMESTRE.

· FISIOPATOLOGÍA I
· NUTRICIÓN DEPORTIVA I
· BIOESTADÍSTICA
· TECNOLOGÍAS DE LOS ALIMENTOS
· DIETOTERAPIA I
· EDUCACIÓN ALIMENTARIA
· INGLÉS V

SÉPTIMO CUATRIMESTRE.

· FISIOPATOLOGÍA II
· NUTRICIÓN DEPORTIVA II
· METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN I
· INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS
· DIETOTERAPIA II
· NUTRICIÓN COMUNITARIA
· DESARROLLO HUMANO I

OCTAVO CUATRIMESTRE

· CONCIENCIA SOCIAL, ECOLÓGICA Y VALORES ÉTICOS
· PSICOLOGÍA APLICADA
· METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN II
· ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS
· NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTAL
· HABILIDADES EMPRESARIALES I
· DESARROLLO HUMANO II

NOVENO CUATRIMESTRE.

· SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN
· SEMINARIO DE NUTRICIÓN
· HABILIDADES EMPRESARIALES II


VALIDEZ ANTE LA SEP.

Licenciatura en Nutrición. Centro de Estudios Superiores La Concordia.
Campus Fórum Internacional
Escolarizada. RVOE 20150647 Acuerdo 21/12/2015. DIPES/SEP.
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Nutrición: