Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes - Sistema Abierto - Puebla Capital - Puebla - UVP Universidad del Valle de Puebla - I36287

Home>Carreras universitarias>Hotelería>Puebla Capital>Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes - Sistema Abierto - Puebla Capital - Puebla
 
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes - Sistema Abierto
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UVP - Universidad del Valle de Puebla

Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes - Sistema Abierto - Puebla Capital - Puebla

Nombre
Apellidos
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
¿Tienes Título de Bachillerato?
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UVP - Universidad del Valle de Puebla, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UVP - Universidad del Valle de Puebla:
Centro UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla Capital México
Centro UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla Capital México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla Capital México Centro
Foto UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla Capital México
Centro UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla Capital México
Foto Centro UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla Capital
UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla México Centro
Foto UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla México
Centro UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla México
Foto Centro UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla
UVP - Universidad del Valle de Puebla Puebla Capital Puebla México
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes - Sistema Abierto - Puebla Capital - Puebla Comentarios sobre Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes - Sistema Abierto - Puebla Capital - Puebla
Contenido:
Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes - Sistema Abierto

Perfil de ingreso

Muestre interés y tener conciencia de la importancia del turismo.
Guste por favorecer, difundir y promover la cultura, de tal forma que dichas actividades fructifiquen en el patrimonio de las comunidades.
Deberá tener presente la importancia del arte culinario desde el punto de vista científico, nutricional, cultural y administrativo, enfocado a la responsabilidad social, ética y hospitalidad en el servicio.
Tenga tendencia de análisis, además de practicar el pensamiento crítico.
Tenga una actitud solidaria y responsable, de crecimiento personal y con tendencia al liderazgo y al trabajo en equipo.
Denote gusto por la investigación, muestre disciplina y hábitos de lectura y estudio; además de poseer las siguientes características.

Perfil de egreso.

Conocimientos de elementos administrativos y contables, geografía a nivel nacional e internacional, mercadotecnia, así como en la organización y gestión de diversos departamentos de empresas involucradas en la industria de la hospitalidad.
Habilidades para desempeñarse en organismos públicos y privados cuyas actividades estén relacionadas con la industria, administrando un hotel en sus diferentes departamentos así como el área de alimentos y bebidas de diversos establecimientos de consumo.
Competencia emprendedora para desarrollar un proyecto de vida profesional e identificar oportunidades de negocio en empresas turísticas y gastronómicas.
Vocación de servicio, espíritu de superación, liderazgo, responsabilidad y compromiso con la sociedad.
Capacidad para tomar decisiones y solucionar problemas específicos, así como de practicar el análisis y crítica con sentido profesional.

Plan de estudios.

Primer Cuatrimestre

Teoría del Turismo
Proceso Administrativo y Áreas Funcionales
Contabilidad Básica
Computación
Ética y Pensamiento Universitario

Segundo Cuatrimestre

Introducción a la Industria del Servicio de Alimentos y Bebidas
Introducción a la Hospitalidad
Historia y Cultura General de México
Contabilidad en la Empresa Hotelera y Restaurantera
Análisis de la información

Tercer Cuatrimestre

Matemáticas Financieras
Geografía y Patrimonio Nacional I
Marketing de Servicios
Administración de Hoteles I
Inglés I

Cuarto Cuatrimestre

Geografía y Patrimonio Nacional II
Gestión de Marketing y Ventas de Productos y Servicios Turísticos
Administración de Hoteles II
Estadística Aplicada a Hoteles y Restaurantes
Inglés II

Quinto Cuatrimestre

Geografía y Patrimonio Internacional I
Investigación de Mercados Turísticos
Control de Costos y Presupuestos en Hoteles y Restaurantes
Administración de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Inglés III

Sexto Cuatrimestre

Marco Legal para Hoteles y Restaurantes
Geografía y Patrimonio Internacional II
Taller de Alimentos y Bebidas I: Cocina Mexicana
Operación y Servicio en Bares
Administración del Personal en Hoteles y Restaurantes

Séptimo Cuatrimestre

Economía
Taller de Alimentos y Bebidas II: Cocina Internacional
Gestión de Calidad en el Servicio
Administración de Recursos Materiales
Administración de Servicios de Viaje

Octavo Cuatrimestre

Metodología de la Investigación
Administración Estratégica
Taller de Panificación y Repostería
Logística de Organización de Reuniones
Relaciones Públicas en establecimientos de Hospedaje, Alimentos y Bebidas

Noveno Cuatrimestre

Investigación Documental y Redacción
Problemática Social Contemporánea
Administración Financiera
Logística de Organización de Banquetes
Enología y Maridaje

Décimo Cuatrimestre

Desarrollo Sustentable
Certificaciones de Calidad Aplicables a Empresas Turísticas, Hoteles y Restaurantes
Planeación y Desarrollo de Proyectos Turísticos, en Hotelería y Gastronómicos
Liderazgo, toma de decisiones y Desarrollo Emprendedor
Seminario de Tesis
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Hotelería: