Ir a inicio > Carreras universitarias > Dietética y Nutrición > Coyoacán > Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Coyoacán - CDMX - Ciudad de México

Carrera en Ingeniería de los Alimentos

Contacta sin compromiso con UNAM - Universidad Nacional Autónoma de México

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Analisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Carrera en Ingeniería de los Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Las clases que se aplican para la Licenciatura en Ingeniería de los Alimentos en la Universidad Nacional Autónoma de México, son a modo presencial
  • Número de horas
    Tras concluir el programa el estudiante, recibirá el título de Licenciado/a en Ingenieria en alimentos
  • Valoración del programa
    La máxima autoridad de la UNAM es el Consejo Universitario. Esta autoridad colegiada es responsable de las expedición y cumplimiento de las diversas normas y disposiciones generales. Su objetivo es la organización de la universidad y asegurar la tarea administrativa, docente, investigativa y técnica de está.
  • Precio del curso
    consultar precio
  • Empleabilidad
    Se espera que el graduado en la Lic. de Ingeniería en Alimentos de la UNAM tenga amplias oportunidades para conseguir empleo, debido a los varios procesos maquinarios , con materias primas, producción y servicios que se vinculan con el area alimenticia.
¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Comentarios sobre Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Presencial - Coyoacán - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Licenciatura en Ingeniería en Alimentos.

    En esta carrera son evaluados los recursos susceptibles de transformarse en alimentos y se establecen los procesos tecnológicos para utilizarlos en beneficio de la comunidad, como parte de las evoluciones económicas y sociales del país.

    Su objetivo es formar profesionales críticos con sentido de liderazgo y ética profesional, con capacidades, habilidades y destrezas que contribuyan de manera significativa a la adaptación, desarrollo, innovación y administración de la ciencia y tecnología, aplicados a la transformación y conservación de los alimentos, a fin de incidir en el aprovechamiento racional de los recursos naturales.

    Perfil del egresado:

    El egresado de Ingeniería en Alimentos tendrá las siguientes características:

    * Capacidad para participar en la planeación y evaluación de sistemas de producción, transformación e industrialización de alimentos en los aspectos de: diseño de sistemas de conservación primaria de alimentos en centrales de abasto, centros de comercialización y exportación de alimentos.
    * Diseño, selección y control de procesos y equipo, en la optimización de procesos, en las áreas de producción y control de calidad, así como en el desarrollo de procesos y productos.
    * Administración, asimilación y transferencia de tecnología acordes con las necesidades de desarrollo regional o nacional en el campo alimentario.
    * Capacidad para la investigación básica y aplicada, en la industria, institutos de investigación, tecnológicos e instituciones de educación superior.
    * Aptitud para desarrollar actividades de consultoría en empresas privadas y públicas.

Opiniones (10)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Ingeniería
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente, muy buenos profesionales, excelentes espacios académicos.

Alejandro Velázquez

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Enero 2012

La ingenieria en la UNAM
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es muy buena Carrera, nos enseñan muy bien y nos preparan para el mercado laboral.

Iván Silva

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Diciembre 2011

Bueno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Bueno te da la oportunidad de conocer a partir de tu experiencia, excelentes programas y profesores

María Lidia Ramírez Mateos

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Los docentes de esta licenciatura son muy buenos.

Anónimo

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Considero que es una carrera muy importante para la salud de la población total.

Anónimo

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Mi escuela donde estudio la lic. en ingeniería en alimentos tiene un alto nivel académico, lo único que le hace falta son mas recursos para mejorar sus instalaciones, así como materiales de la biblioteca y en los laboratorio.

carolina frias ramirez

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Licenciatura en Ingeniería de los alimentos cuenta con excelentes docentes.

Anónimo

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Licenciatura en Alimentos es excelente.

Anónimo

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me gusta mucho mi carrera y actualmente trabajo en lo que estudie.

Anónimo

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Quede más que conforme con al Licenciatura en Ingeniería de los Alimentos.

Anónimo

Carrera en Ingeniería de los Alimentos - Junio 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Últimas consultas al curso

realiza tu consulta al centro

"Quisiera que me proporcionaran informacion sobre esta carrera enfocándose en todos sus aspectos, como por ejemplo de que trata, cuales son sus características, en cuanto al entorno laboral en que se podría manejar, etc. "

Arturo para Carrera en Ingeniería de los Alimentos

Estado de México

"Solicito d me proporcionen toda la información respecto a la licenciatura en ingeniería de los alimentos, yo trabajo de lunes a viernes, por lo que me gustaría saber los horarios que manejan, costos y calendario. "

Mayra para Carrera en Ingeniería de los Alimentos

Distrito Federal

"Quisiera saber todo lo relacionado con la licenciatura en alimentos -Coyoacan -distrito federal. ¿Cuándo es la convocatoria ?, ¿que promedio debo de tener para quedarme en esta escuela? ,¿cuantos aciertos debo de tener? y todo lo referente a esta carrera. "

Lizbeth para Carrera en Ingeniería de los Alimentos

Estado de México

Otra formación relacionada con Dietética y Nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |